एक हार गुलाब का लायी हूँ, बाबोसा तेरे दरबार में, तेरे दर्शन को मैं आई हूँ, संग ले सारा परिवार मैं... एक हार गुलाब का लायी हूँ, बाबोसा तेरे दरबार में, तेरे दर्शन को मैं आई हूँ, संग ले सारा परिवार मैं...               ना धन दौलत न माया है, न कोई मोटर कार है, मैं पैदल पैदल आयी हूँ, बाबोसा तेरे प्यार में, एक हार गुलाब का लायी हूँ... ना कुबेर का धन चाहूं मैं, ना इच्छा है मुझे शोहरत की, हो तेरी एक नजर बस, काफी है इस स्वार्थ के संसार मे, एक हार गुलाब का लायी हूँ... प्राची की तमन्ना है दिलबर अब लौट के में ना जाऊँगी, चरणों मे तेरे गुजरे जीवन, बस करती रँहु दीदार मैं, एक हार गुलाब का लायी हूँ...               एक हार गुलाब का लायी हूँ, बाबोसा तेरे दरबार में, तेरे दर्शन को मैं आई हूँ, संग ले सारा परिवार मैं...               ना धन दौलत न माया है, न कोई मोटर कार है, मैं पैदल पैदल आयी हूँ, बाबोसा तेरे प्यार में, एक हार गुलाब का लायी हूँ... ek haar gulaab ka laayi hoon, baabosa tere darabaar me, tere darshan ko mainaai hoon, sang le saara parivaar main... ek haar gulaab ka laayi hoon, baabosa tere darabaar me, tere darshan ko mainaai hoon, sang le saara parivaar main...               na dhan daulat n maaya hai, n koi motar kaar hai, mainpaidal paidal aayi hoon, baabosa tere pyaar me, ek haar gulaab ka laayi hoon... na kuber ka dhan chaahoon main, na ichchha hai mujhe shoharat ki, ho teri ek najar bas, kaaphi hai is svaarth ke sansaar me, ek haar gulaab ka laayi hoon... praachi ki tamanna hai dilabar ab laut ke me na jaaoongi, charanon me tere gujare jeevan, bas karati ranhu deedaar main, ek haar gulaab ka laayi hoon...               ek haar gulaab ka laayi hoon, baabosa tere darabaar me, tere darshan ko mainaai hoon, sang le saara parivaar main...               na dhan daulat n maaya hai, n koi motar kaar hai, mainpaidal paidal aayi hoon, baabosa tere pyaar me, ek haar gulaab ka laayi hoon... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/एक-हार-गुलाब-का-लायी-हूँ-बाबोसा-तेरे-दरबार-में-तेरे-दर्शन-को-मैं-आई-हूँ-संग-ले-सारा-परिवार-मैं...-Lyrics