इस दुनिया से क्या मांगू मैं, मुझपे दया है मैया की, इस दुनिया से क्या मांगू मैं, मुझपे दया है मैया की, फुल कृपा है मैया की... घर बार भी कारोबार भी है परिवार में प्यार दुलार भी है शाहों की तरह मैं रेहता हु नोकर चाकर हे कार भी है, आशीर्वाद पिता का भी है ममता भी है मैया की, फुल कृपा है मैया की... वरदान शारधे माँ ने दिया काली ने नाश दुष्टों का किया, शम शम करती आई लक्ष्मी सब दिया मुझे जो मांग लिया, बोली मौज किये जा मैं हु माझी तेरी नैया की, फुल कृपा है मैया की... माँगा क्दिया मंडप से दिल बदल गए मेरे तब से, सब मुझसे यही केहते है मैं यही केहता हु सब से, पास इम्रे जो कुछ भी है वो सब करुना है मैया की... इस दुनिया से क्या मांगू मैं, मुझपे दया है मैया की, फुल कृपा है मैया की... is duniya se kya maangoo main, mujhape daya hai maiya ki, is duniya se kya maangoo main, mujhape daya hai maiya ki, phul kripa hai maiya ki... ghar baar bhi kaarobaar bhi hai parivaar me pyaar dulaar bhi hai shaahon ki tarah mainrehata hu nokar chaakar he kaar bhi hai, aasheervaad pita ka bhi hai mamata bhi hai maiya ki, phul kripa hai maiya ki... varadaan shaardhe ma ne diya kaali ne naash dushton ka kiya, sham sham karati aai lakshmi sab diya mujhe jo maang liya, boli mauj kiye ja mainhu maajhi teri naiya ki, phul kripa hai maiya ki... maaga kdiya mandap se dil badal ge mere tab se, sab mujhase yahi kehate hai mainyahi kehata hu sab se, paas imre jo kuchh bhi hai vo sab karuna hai maiya ki... is duniya se kya maangoo main, mujhape daya hai maiya ki, phul kripa hai maiya ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/इस-दुनिया-से-क्या-मांगू-मैं-मुझपे-दया-है-मैया-की-Lyrics