इस खाटू वाले की कृपा का तोड़ कोई ना, म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना, इस खाटू वाले की कृपा का तोड़ कोई ना, म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना, कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना... यो भोला भाला मुखड़ा और संग में सजे मुरलिया, थोड़ नूण राई वारो कहीं लग ना जाए नजरिया, जिस पे कृपा कर दे उसने कोड कोई ना, म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना, कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना... तीखे तीखे से नैना ये नैन बड़े मतवारे, जादू सा कोई चलाते ये हैं बड़े जादूगर, जो डूब इनमें फिर चलता ज़ोर कोई ना, म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना, कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना... जो खाटू में आ जाता वो फिर कहीं ना जाता, जो खाली हाथों आता वो खाली हाथ ना जाता, इसके होते फिर किसी की लोड कोई ना, म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना, कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना... इस खाटू वाले की कृपा का तोड़ कोई ना, म्हारे बाबा जैसा इस दुनिया में होर कोई ना, कोई ना भई कोई ना बाबा जैसा कोई ना... is khatu vaale ki kripa ka tod koi na, mhaare baaba jaisa is duniya me hor koi na, is khatu vaale ki kripa ka tod koi na, mhaare baaba jaisa is duniya me hor koi na, koi na bhi koi na baaba jaisa koi naa... yo bhola bhaala mukhada aur sang me saje muraliya, thod noon raai vaaro kaheen lag na jaae najariya, jis pe kripa kar de usane kod koi na, mhaare baaba jaisa is duniya me hor koi na, koi na bhi koi na baaba jaisa koi naa... teekhe teekhe se naina ye nain bade matavaare, jaadoo sa koi chalaate ye hain bade jaadoogar, jo doob iname phir chalata zor koi na, mhaare baaba jaisa is duniya me hor koi na, koi na bhi koi na baaba jaisa koi naa... jo khatu me a jaata vo phir kaheen na jaata, jo khaali haathon aata vo khaali haath na jaata, isake hote phir kisi ki lod koi na, mhaare baaba jaisa is duniya me hor koi na, koi na bhi koi na baaba jaisa koi naa... is khatu vaale ki kripa ka tod koi na, mhaare baaba jaisa is duniya me hor koi na, koi na bhi koi na baaba jaisa koi naa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/इस-खाटू-वाले-की-कृपा-का-तोड़-कोई-ना-म्हारे-बाबा-जैसा-इस-दुनिया-में-होर-कोई-ना-Lyrics