आये नवराते घर में मैया जी आई, आगे बजरंगी पीछे भेरो को लाई, आये नवराते घर में मैया जी आई, आगे बजरंगी पीछे भेरो को लाई, आये नवराते घर में मैया जी आई... पहले नवराते माँ शैलपुत्री आई, दूजे नवराते माभरंचारणी आई, तेजी नवराते माँ चंद्रघंटा आई, आये नवराते घर में मैया जी आई... चौथे खुश्मांड़ा माँ दर्शन दिखाए, इस्कन्ध माता माँ पचड़े दिन आये, छठवे माँ कयतानी किरपा बरसाए, आये नवराते घर में मैया जी आई... सातवे माँ कालरात्रि माँ पधारी, आठवे माँ गोरी लगे प्यारी प्यारी, नोवी को सिद्ध माता आई, आये नवराते घर में मैया जी आई... कई रूप में माँ ने दर्शन दिखाए, लाल चरण में घर में खुशियां बरसाए, अपने गिरी को माँ गले से लगाई, आये नवराते घर में मैया जी आई... आये नवराते घर में मैया जी आई, आगे बजरंगी पीछे भेरो को लाई, आये नवराते घर में मैया जी आई... aaye navaraate ghar me maiya ji aai, aage bajarangi peechhe bhero ko laai, aaye navaraate ghar me maiya ji aai, aage bajarangi peechhe bhero ko laai, aaye navaraate ghar me maiya ji aai... pahale navaraate ma shailaputri aai, dooje navaraate maabharanchaarani aai, teji navaraate ma chandrghanta aai, aaye navaraate ghar me maiya ji aai... chauthe khushmaanda ma darshan dikhaae, iskandh maata ma pchade din aaye, chhthave ma kayataani kirapa barasaae, aaye navaraate ghar me maiya ji aai... saatave ma kaalaraatri ma pdhaari, aathave ma gori lage pyaari pyaari, novi ko siddh maata aai, aaye navaraate ghar me maiya ji aai... ki roop me ma ne darshan dikhaae, laal charan me ghar me khushiyaan barasaae, apane giri ko ma gale se lagaai, aaye navaraate ghar me maiya ji aai... aaye navaraate ghar me maiya ji aai, aage bajarangi peechhe bhero ko laai, aaye navaraate ghar me maiya ji aai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आये-नवराते-घर-में-मैया-जी-आई-आगे-बजरंगी-पीछे-भेरो-को-लाई-Lyrics