आया आया शरण तेरी साँवरे, तेरे चरणों का एक अभिलाषी आया आया शरण तेरी साँवरे, तेरे चरणों का एक अभिलाषी दे दे दर्शन हमें तूँ साँवरे, तेरे चरणों का में एक अभिलाषी पूजा अर्चन तेरी में जानू प्रभु, फिर भी कृपा तुम्हारी हमें चाहिए, जिस भी हूँ हूँ तो तुम्हारा प्रभु, तेरे चरणों का एक अभिलाषी, दे दे दर्शन हमें तूँ साँवरे, तेरे चरणों का में एक अभिलाषी जीव्हा लेती नही नाम तेरा कभी, न ही हाथों से माला तुम्हारी जपी, न ब्रत तप किये मैन प्रभुवर तेरे, फिर भी चरणों का तेरे में अभिलाषी, दे दे दर्शन हमें तूँ साँवरे, तेरे चरणों का में एक अभिलाषी जन्मो जन्मो का राजेन्द्र बड़ा पातकी, तेरी कृपा के काबिल नही  हूँ मगर, में भला या बुरा जैसा भी हूँ तेरा, तेरे चरणों का  हूँ एक अभिलाषी, दे दे दर्शन हमें तूँ साँवरे, तेरे चरणों का में एक अभिलाषी आया आया शरण तेरी साँवरे, तेरे चरणों का एक अभिलाषी दे दे दर्शन हमें तूँ साँवरे, तेरे चरणों का में एक अभिलाषी aaya aaya sharan teri saanvare, tere charanon ka ek abhilaashee aaya aaya sharan teri saanvare, tere charanon ka ek abhilaashee de de darshan hame toon saanvare, tere charanon ka me ek abhilaashee pooja archan teri me jaanoo prbhu, phir bhi kripa tumhaari hame chaahie, jis bhi hoon hoon to tumhaara prbhu, tere charanon ka ek abhilaashi, de de darshan hame toon saanvare, tere charanon ka me ek abhilaashee jeevha leti nahi naam tera kbhi, n hi haathon se maala tumhaari japi, n brat tap kiye main prbhuvar tere, phir bhi charanon ka tere me abhilaashi, de de darshan hame toon saanvare, tere charanon ka me ek abhilaashee janmo janmo ka raajendr bada paataki, teri kripa ke kaabil nahee  hoon magar, me bhala ya bura jaisa bhi hoon tera, tere charanon kaa  hoon ek abhilaashi, de de darshan hame toon saanvare, tere charanon ka me ek abhilaashee aaya aaya sharan teri saanvare, tere charanon ka ek abhilaashee de de darshan hame toon saanvare, tere charanon ka me ek abhilaashee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आया-आया-शरण-तेरी-साँवरे-तेरे-चरणों-का-एक-अभिलाषी-Lyrics