आया आया, आया आया, मिग्सर महोत्सव आया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया, आया आया, आया आया, मिग्सर महोत्सव आया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया, मेला आया मेला आया, खुशियां हजारों लाया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया...                       जिस पल का था, हमें इंतजार, शुभ दिन वो आया है द्वार, मिग्सर की पाँचम, लाई है बहार, छाई है खुशियां अपार, भक्तों की टोली आयी झूमकर, देखो बाबोसा के द्वार, सुनकर हम बच्चो की पुकार, मंजू बाईसा ने दर्श कराया, आया आया, आया आया, मिग्सर महोत्सव आया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया...                           दीवाने जो है बाबोसा के. वो तो आयेंगे जरूर, दरबार दिलबर चुरू धाम का, जग में बड़ा मशहूर, सज धजकर जहा बैठे बाबोसा, मुख पे है बरसे नूर, भक्तो के संग गाता जाये शैलू , बाबोसा ने है बुलाया, आया आया, आया आया, मिग्सर महोत्सव आया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया...             आया आया, आया आया, मिग्सर महोत्सव आया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया, मेला आया मेला आया, खुशियां हजारों लाया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया...                       जिस पल का था, हमें इंतजार, शुभ दिन वो आया है द्वार, मिग्सर की पाँचम, लाई है बहार, छाई है खुशियां अपार, भक्तों की टोली आयी झूमकर, देखो बाबोसा के द्वार, सुनकर हम बच्चो की पुकार, मंजू बाईसा ने दर्श कराया, आया आया, आया आया, मिग्सर महोत्सव आया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया...                           दीवाने जो है बाबोसा के. वो तो आयेंगे जरूर, दरबार दिलबर चुरू धाम का, जग में बड़ा मशहूर, सज धजकर जहा बैठे बाबोसा, मुख पे है बरसे नूर, भक्तो के संग गाता जाये शैलू , बाबोसा ने है बुलाया, आया आया, आया आया, मिग्सर महोत्सव आया, आओ चले चुरुधाम सभी, बाबोसा ने है बुलाया...             aaya aaya, aaya aaya, migsar mahotsav aaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaaya, aaya aaya, aaya aaya, migsar mahotsav aaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaaya, mela aaya mela aaya, khushiyaan hajaaron laaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaayaa...                       jis pal ka tha, hame intajaar, shubh din vo aaya hai dvaar, migsar ki paancham, laai hai bahaar, chhaai hai khushiyaan apaar, bhakton ki toli aayi jhoomakar, dekho baabosa ke dvaar, sunakar ham bachcho ki pukaar, manjoo baaeesa ne darsh karaaya, aaya aaya, aaya aaya, migsar mahotsav aaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaayaa...                           deevaane jo hai baabosa ke. vo to aayenge jaroor, darabaar dilabar churoo dhaam ka, jag me bada mshahoor, saj dhajakar jaha baithe baabosa, mukh pe hai barase noor, bhakto ke sang gaata jaaye shailoo , baabosa ne hai bulaaya, aaya aaya, aaya aaya, migsar mahotsav aaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaayaa...             aaya aaya, aaya aaya, migsar mahotsav aaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaaya, mela aaya mela aaya, khushiyaan hajaaron laaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaayaa...                       jis pal ka tha, hame intajaar, shubh din vo aaya hai dvaar, migsar ki paancham, laai hai bahaar, chhaai hai khushiyaan apaar, bhakton ki toli aayi jhoomakar, dekho baabosa ke dvaar, sunakar ham bachcho ki pukaar, manjoo baaeesa ne darsh karaaya, aaya aaya, aaya aaya, migsar mahotsav aaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaayaa...                           deevaane jo hai baabosa ke. vo to aayenge jaroor, darabaar dilabar churoo dhaam ka, jag me bada mshahoor, saj dhajakar jaha baithe baabosa, mukh pe hai barase noor, bhakto ke sang gaata jaaye shailoo , baabosa ne hai bulaaya, aaya aaya, aaya aaya, migsar mahotsav aaya, aao chale churudhaam sbhi, baabosa ne hai bulaayaa...             SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आया-आया-आया-आया-मिग्सर-महोत्सव-आया-आओ-चले-चुरुधाम-सभी-बाबोसा-ने-है-बुलाया-Lyrics