आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला गौरी के लाला, शिव शंकर के लाला आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला गौरी के लाला, शिव शंकर के लाला कीर्तन सफल बनाओ मेरे गौरी के लाला आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला.... 1. तेरे लिए गौरी लाला आसन लगाया है और उसे फूलों से सजाया है. आ करके उसमें विराज हो, मेरे गौरी के लाला आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला... 2. तेरे लिए देवा में तो गंगाजल लाई गंगाजल लाई, देवा गंगाजल लाई आकर के चरण धूलाओ, मेरे गौरी के लाला आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला... 3. तेरे लिए देवा मैंने भक्तों को बुलाया है, भक्तों को बुलाया, मैंने कीर्तन कराया है. आकर के दरस दिखाओ, मेरे गौरी के लाला आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला... 4. तेरे लिए देवा मैंने लड्डू मंगाए हैं. लड्डू मंगाए मैंने, मोदक मंगाए हैं आकर के भोग लगाओ ,मेरे गौरी के लाला आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला... आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला गौरी के लाला, शिव शंकर के लाला कीर्तन सफल बनाओ मेरे गौरी के लाला आज मेरे घर आओ मेरे गौरी के लाला.... aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa gauri ke laala, shiv shankar ke laalaa aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa gauri ke laala, shiv shankar ke laalaa keertan sphal banaao mere gauri ke laalaa aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa.... 1. tere lie gauri laala aasan lagaaya hai aur use phoolon se sajaaya hai. a karake usame viraaj ho, mere gauri ke laalaa aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa... 2. tere lie deva me to gangaajal laaee gangaajal laai, deva gangaajal laaee aakar ke charan dhoolaao, mere gauri ke laalaa aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa... 3. tere lie deva mainne bhakton ko bulaaya hai, bhakton ko bulaaya, mainne keertan karaaya hai. aakar ke daras dikhaao, mere gauri ke laalaa aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa... 4. tere lie deva mainne laddoo mangaae hain. laddoo mangaae mainne, modak mangaae hain aakar ke bhog lagaao ,mere gauri ke laalaa aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa... aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa gauri ke laala, shiv shankar ke laalaa keertan sphal banaao mere gauri ke laalaa aaj mere ghar aao mere gauri ke laalaa.... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आज-मेरे-घर-आओ-मेरे-गौरी-के-लाला-गौरी-के-लाला-शिव-शंकर-के-लाला-Lyrics