आज नहीं तो कल राम मिलेंगे, मेरा ये ही दावा है, आज नहीं तो कल राम मिलेंगे, मेरा ये ही दावा है, तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे, ये भी मेरा दावा है जिस ने पाई शरण प्रभु की, उस को कौन सतायेगा, जिसकी डोर संभाली उसने, कैसे धोका खायेगा, वो तेरी पतवार बनेंगे, ये भी मेरा दावा है, आज नही तो कल राम मिलेंगे, मेरा ये ही दावा है, तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे, ये भी मेरा दावा है ध्रुव प्रहलाद भक्त शबरी ने, हरी से लगन लगाई थी, कलयुग में वृषभान दुलारी, मीरा बनकर आई थी, सुबह नहीं तो शाम मिलेंगे, ये भी मेरा दावा है, आज नही तो कल राम मिलेंगे, मेरा ये ही दावा है, तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे, ये भी मेरा दावा है आज नहीं तो कल राम मिलेंगे, मेरा ये ही दावा है, तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे, ये भी मेरा दावा है आज नहीं तो कल राम मिलेंगे, मेरा ये ही दावा है, तेरे सब दुख दर्द मिटेंगे, ये भी मेरा दावा है aaj nahi to kal ram milenge, mera ye hi daava hai, aaj nahi to kal ram milenge, mera ye hi daava hai, tere sab dukh dard mitenge, ye bhi mera daava hai jis ne paai sharan prbhu ki, us ko kaun sataayega, jisaki dor sanbhaali usane, kaise dhoka khaayega, vo teri patavaar banenge, ye bhi mera daava hai, aaj nahi to kal ram milenge, mera ye hi daava hai, tere sab dukh dard mitenge, ye bhi mera daava hai dharuv prahalaad bhakt shabari ne, hari se lagan lagaai thi, kalayug me vrishbhaan dulaari, meera banakar aai thi, subah nahi to shaam milenge, ye bhi mera daava hai, aaj nahi to kal ram milenge, mera ye hi daava hai, tere sab dukh dard mitenge, ye bhi mera daava hai aaj nahi to kal ram milenge, mera ye hi daava hai, tere sab dukh dard mitenge, ye bhi mera daava hai aaj nahi to kal ram milenge, mera ye hi daava hai, tere sab dukh dard mitenge, ye bhi mera daava hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आज-नहीं-तो-कल-राम-मिलेंगे-मेरा-ये-ही-दावा-है-Lyrics