आज करले नैना चार बृज में होली है श्री राधे, होली खेले लठमार बृज में होली है साँवरिया, आज करले नैना चार बृज में होली है श्री राधे, होली खेले लठमार बृज में होली है साँवरिया, होली है साँवरिया बृज में होली है साँवरिया, आज करले... आज करले नैना चार बृज होली है श्री राधे... मैंने हाथ लई पिचकारी है श्री राधे, मेरी पूरी त्यारी है साँवरिया, करू रंगों... करू रंगों की बौछार बृज में होली है श्री राधे, आज करले नैना चार बृज होली है श्री राधे... मेरे लठ हाथ में भारी है साँवरिया, तू पतली सी एक नारी है श्री राधे, तो पे बहुत... तो पे बहुत पड़ेगी मार बृज में होली है साँवरिया, होली खेले लठमार बृज में होली है साँवरिया... आगे आजा दीवानी तू श्री राधे, ना कर इतनी मनमानी तू साँवरिया, काहे इतनी... काहे इतनी करे तकरार बृज में होली है श्री राधे, आज करले नैना चार बृज होली है श्री राधे... कहे भूलन कैसा मेल बना साँवरिया, होली का अदभुत खेल बना श्री राधे, है सबसे... है सबसे ऊँचा प्यार बृज में होली है साँवरिया, होली खेले लठमार बृज में होली है साँवरिया, होली है साँवरिया बृज में होली है साँवरिया, आज करले नैना चार बृज में होली है श्री राधे... आज करले नैना चार बृज में होली है श्री राधे, होली खेले लठमार बृज में होली है साँवरिया, होली है साँवरिया बृज में होली है साँवरिया, आज करले... आज करले नैना चार बृज होली है श्री राधे... aaj karale naina chaar baraj me holi hai shri radhe, holi khele lthamaar baraj me holi hai saanvariya, aaj karale naina chaar baraj me holi hai shri radhe, holi khele lthamaar baraj me holi hai saanvariya, holi hai saanvariya baraj me holi hai saanvariya, aaj karale... aaj karale naina chaar baraj holi hai shri radhe... mainne haath li pichakaari hai shri radhe, meri poori tyaari hai saanvariya, karoo rangon... karoo rangon ki bauchhaar baraj me holi hai shri radhe, aaj karale naina chaar baraj holi hai shri radhe... mere lth haath me bhaari hai saanvariya, too patali si ek naari hai shri radhe, to pe bahut... to pe bahut padegi maar baraj me holi hai saanvariya, holi khele lthamaar baraj me holi hai saanvariyaa... aage aaja deevaani too shri radhe, na kar itani manamaani too saanvariya, kaahe itani... kaahe itani kare takaraar baraj me holi hai shri radhe, aaj karale naina chaar baraj holi hai shri radhe... kahe bhoolan kaisa mel bana saanvariya, holi ka adbhut khel bana shri radhe, hai sabase... hai sabase ooncha pyaar baraj me holi hai saanvariya, holi khele lthamaar baraj me holi hai saanvariya, holi hai saanvariya baraj me holi hai saanvariya, aaj karale naina chaar baraj me holi hai shri radhe... aaj karale naina chaar baraj me holi hai shri radhe, holi khele lthamaar baraj me holi hai saanvariya, holi hai saanvariya baraj me holi hai saanvariya, aaj karale... aaj karale naina chaar baraj holi hai shri radhe... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आज-करले-नैना-चार-बृज-में-होली-है-श्री-राधे-होली-खेले-लठमार-बृज-में-होली-है-साँवरिया-Lyrics