आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ भोग लगाएँ, पहले तुम को आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ भोग लगाएँ, पहले तुम को फिर, तेरी जूठन खाएँ, आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ ह्रदय का दीपक, नैनों की बाती माँ तेरी, ज्योत जगाएँ आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ पान सुपारी, ध्वज़ा नारियल पहली, भेंट चढ़ाएँ आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ नाक में नथनी, बांहों में चूड़ा माथे, मुकट सजाएँ आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ सत रंगी तेरा, चोला लहरिया चुन्नरी, लाल ओढ़ाएँ आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ चँदन चौकी, आन विराज़ो सन्मुख, दर्शन पाएँ आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ चँचल आँचल, कीजे छाया पाप, ताप मिट जाएँ आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ भोग लगाएँ, पहले तुम को फिर, तेरी जूठन खाएँ, आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ भोग लगाएँ, पहले तुम को फिर, तेरी जूठन खाएँ, आओ, मईया जी तुम्हें, भोग लगाएँ aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen bhog lagaaen, pahale tum ko aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen bhog lagaaen, pahale tum ko phir, teri joothan khaaen, aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen haraday ka deepak, nainon ki baatee ma teri, jyot jagaaen aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen paan supaari, dhavaza naariyal pahali, bhent chadahaaen aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen naak me nthani, baanhon me choodaa maathe, mukat sajaaen aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen sat rangi tera, chola lahariyaa chunnari, laal odahaaen aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen chandan chauki, aan viraazo sanmukh, darshan paaen aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen chanchal aanchal, keeje chhaayaa paap, taap mit jaaen aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen bhog lagaaen, pahale tum ko phir, teri joothan khaaen, aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen bhog lagaaen, pahale tum ko phir, teri joothan khaaen, aao, meeya ji tumhen, bhog lagaaen SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आओ-मईया-जी-तुम्हें-भोग-लगाएँ-भोग-लगाएँ-पहले-तुम-को-Lyrics