आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... सोने का लोटा है गंगाजल पानी है, आओ गजानन जी हम चरण धूलाते हैं, आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... चंदन चौकी है बिछौना मलमल का है, आओ गजानन जी सिंहासन सजाते हैं, आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... हाथ कटोरी है केसर रोली है, आओ गजानन जी हम तिलक लगाते हैं, आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... हाथ सांवरिया है दूब घास माला है, आओ गजानन जी हम हार पहनाते हैं, आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... हाथ जनेऊ है पटका धोती है, आओ गजानन जी हम तुम्हें पहनाते हैं, आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... हाथ में मेवा है मोतीचूर लड्डू है, आओ गजानन जी हम भोग लगाते हैं, आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... आओ गजानन जी हम तुम्हे मनाते हैं... aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... sone ka lota hai gangaajal paani hai, aao gajaanan ji ham charan dhoolaate hain, aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... chandan chauki hai bichhauna malamal ka hai, aao gajaanan ji sinhaasan sajaate hain, aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... haath katori hai kesar roli hai, aao gajaanan ji ham tilak lagaate hain, aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... haath saanvariya hai doob ghaas maala hai, aao gajaanan ji ham haar pahanaate hain, aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... haath janeoo hai pataka dhoti hai, aao gajaanan ji ham tumhen pahanaate hain, aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... haath me meva hai moteechoor laddoo hai, aao gajaanan ji ham bhog lagaate hain, aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... aao gajaanan ji ham tumhe manaate hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आओ-गजानन-जी-हम-तुम्हे-मनाते-हैं...-Lyrics