आओ गजानंद जी तुम्हें प्रथम मनाएंगे, मेवे और लड्डुओं का हम भोग लगाएंगे... आओ गजानंद जी तुम्हें प्रथम मनाएंगे, मेवे और लड्डुओं का हम भोग लगाएंगे... मूषक पे चढ़ाआना रिद्धि सिद्धि को संग लाना, चरणों में तेरे प्रभु हम पलके बिछाएंगे, आओ गजानंद जी तुम्हें प्रथम मनाएंगे... सब वेदों के ज्ञाता हो तुम भाग्य विधाता हो, शुभ लाभ के प्यारे हम गुण तेरे गाएंगे, आओ गजानंद जी तुम्हें प्रथम मनाएंगे... कीर्तन की तैयारी है यही अर्जी हमारी है, कुक्की करे विनती तुम्हें दिल से रह जाएंगे, आओ गजानंद जी तुम्हें प्रथम मनाएंगे... आओ गजानंद जी तुम्हें प्रथम मनाएंगे, मेवे और लड्डुओं का हम भोग लगाएंगे... aao gajaanand ji tumhen prtham manaaenge, meve aur ladduon ka ham bhog lagaaenge... aao gajaanand ji tumhen prtham manaaenge, meve aur ladduon ka ham bhog lagaaenge... mooshak pe chadahaaaana riddhi siddhi ko sang laana, charanon me tere prbhu ham palake bichhaaenge, aao gajaanand ji tumhen prtham manaaenge... sab vedon ke gyaata ho tum bhaagy vidhaata ho, shubh laabh ke pyaare ham gun tere gaaenge, aao gajaanand ji tumhen prtham manaaenge... keertan ki taiyaari hai yahi arji hamaari hai, kukki kare vinati tumhen dil se rah jaaenge, aao gajaanand ji tumhen prtham manaaenge... aao gajaanand ji tumhen prtham manaaenge, meve aur ladduon ka ham bhog lagaaenge... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आओ-गजानंद-जी-तुम्हें-प्रथम-मनाएंगे-मेवे-और-लड्डुओं-का-हम-भोग-लगाएंगे...-Lyrics