आओ आओ बाला जी, घर आओ बाला जी, आओ आओ बाला जी, घर आओ बाला जी, हम कबसे खड़े इंतज़ार में आओ आओ बाला जी... सोने चांदी का आसन बनवाया, हीरा मोती है उसमे जड़वाया, लाल वस्त्र से उसे सजाया, फूल माला भी हमने मंगाया , आओ अंजनी के लाल, सालासर के सरकार हम कबसे खड़े इंतज़ार में... हमने लाल लाल चोला बनवाया, सीता राम हमने लिखवाया, अपने हाथो से लड्डू बनाया, तुलसा पत्ता भी रखवाया, आओ आओ सरकार हम कबसे खड़े इंतज़ार में... हम भक्तो का मान बढ़ाना, कलयुग से हमें बचाना, पापो से दूर हटाना, अपने दासो का कष्ट मिटाना, हम सबको सुख पहुचाना, आओ आओ सरकार हम कबसे खड़े इंतज़ार में... आओ आओ बाला जी, घर आओ बाला जी, हम कबसे खड़े इंतज़ार में आओ आओ बाला जी... aao aao baala ji, ghar aao baala ji, aao aao baala ji, ghar aao baala ji, ham kabase khade intazaar me aao aao baala ji... sone chaandi ka aasan banavaaya, heera moti hai usame jadavaaya, laal vastr se use sajaaya, phool maala bhi hamane mangaaya , aao anjani ke laal, saalaasar ke sarakaar ham kabase khade intazaar me... hamane laal laal chola banavaaya, seeta ram hamane likhavaaya, apane haatho se laddoo banaaya, tulasa patta bhi rkhavaaya, aao aao sarakaar ham kabase khade intazaar me... ham bhakto ka maan badahaana, kalayug se hame bchaana, paapo se door hataana, apane daaso ka kasht mitaana, ham sabako sukh pahuchaana, aao aao sarakaar ham kabase khade intazaar me... aao aao baala ji, ghar aao baala ji, ham kabase khade intazaar me aao aao baala ji... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आओ-आओ-बाला-जी-घर-आओ-बाला-जी-Lyrics