आई कलकत्ता में शुभ घड़ियां, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया आई कलकत्ता में शुभ घड़ियां, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया       बसन्त पंचमी का आया उत्सव, बाबोसा भगवान का जन्ममहोत्सव... ढोल नगाड़े बाजे शहनाईया, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया, आई कलकत्ता में...               दुल्हन सी नगरी सजाई है, राहों में पलके बिछाई है... घर द्वार सजे, बांधे तोरणियाँ, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया, आई कलकत्ता में...                     श्री मंजू बाईसा का करने दीदार, कबसे खड़े है नर ओर नार... दर्शन को तरस रही है अंखिया, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया, आई कलकत्ता में...                   श्री बाबोसा मंडल की राखी है लाज, प्राची गाये मंजू बाईसा आया है आज... दिलबर भक्तो में छाई खुशिया, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया, आई कलकत्ता में...                               आई कलकत्ता में शुभ घड़ियां, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया       बसन्त पंचमी का आया उत्सव, बाबोसा भगवान का जन्ममहोत्सव... ढोल नगाड़े बाजे शहनाईया, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया, आई कलकत्ता में...               दुल्हन सी नगरी सजाई है, राहों में पलके बिछाई है... घर द्वार सजे, बांधे तोरणियाँ, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया, आई कलकत्ता में...                     श्री मंजू बाईसा का करने दीदार, कबसे खड़े है नर ओर नार... दर्शन को तरस रही है अंखिया, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया, आई कलकत्ता में...                   श्री बाबोसा मंडल की राखी है लाज, प्राची गाये मंजू बाईसा आया है आज... दिलबर भक्तो में छाई खुशिया, श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया, आई कलकत्ता में...                               aai kalakatta me shubh ghadiyaan, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniyaa aai kalakatta me shubh ghadiyaan, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniyaa       basant panchami ka aaya utsav, baabosa bhagavaan ka janmamahotsav... dhol nagaade baaje shahanaaeeya, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniya, aai kalakatta me...               dulhan si nagari sajaai hai, raahon me palake bichhaai hai... ghar dvaar saje, baandhe toraniyaan, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniya, aai kalakatta me...                     shri manjoo baaeesa ka karane deedaar, kabase khade hai nar or naar... darshan ko taras rahi hai ankhiya, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniya, aai kalakatta me...                   shri baabosa mandal ki raakhi hai laaj, praachi gaaye manjoo baaeesa aaya hai aaj... dilabar bhakto me chhaai khushiya, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniya, aai kalakatta me...                               aai kalakatta me shubh ghadiyaan, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniyaa       basant panchami ka aaya utsav, baabosa bhagavaan ka janmamahotsav... dhol nagaade baaje shahanaaeeya, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniya, aai kalakatta me...               dulhan si nagari sajaai hai, raahon me palake bichhaai hai... ghar dvaar saje, baandhe toraniyaan, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniya, aai kalakatta me...                     shri manjoo baaeesa ka karane deedaar, kabase khade hai nar or naar... darshan ko taras rahi hai ankhiya, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniya, aai kalakatta me...                   shri baabosa mandal ki raakhi hai laaj, praachi gaaye manjoo baaeesa aaya hai aaj... dilabar bhakto me chhaai khushiya, shri manjoo baaeesa aaya paanvaniya, aai kalakatta me...                               SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आई-कलकत्ता-में-शुभ-घड़ियां-श्री-मंजू-बाईसा-आया-पाँवनिया-Lyrics