आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका, ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका... आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका, ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका... आया हूँ तेरे द्वार पे मुझको संभालिये, दर्शन की आस दिल में है खाली ना टालिए, घबरा के दम ना तोड़ दे बीमार आपका, ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका... सजदा कबूल हो न हो दर पे पड़ा रहूँ, मैं तो इस दरबार के सन्मुख खड़ा रहूँ, जाऊं कहाँ मैं छोड़ के दरबार आपका, ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका... दास की है ये आरज़ू इक बार देख ले, डाली से फूल टूट कर शायद न फिर खिले, इक रोज़ छोड़ जाएंगे ये संसार आपका, ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका... आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका, ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका... aankhon ko intazaar hai sarakaar aapaka, na jaane hoga kab hame deedaar aapakaa... aankhon ko intazaar hai sarakaar aapaka, na jaane hoga kab hame deedaar aapakaa... aaya hoon tere dvaar pe mujhako sanbhaaliye, darshan ki aas dil me hai khaali na taalie, ghabara ke dam na tod de beemaar aapaka, na jaane hoga kab hame deedaar aapakaa... sajada kabool ho n ho dar pe pada rahoon, mainto is darabaar ke sanmukh khada rahoon, jaaoon kahaan mainchhod ke darabaar aapaka, na jaane hoga kab hame deedaar aapakaa... daas ki hai ye aarazoo ik baar dekh le, daali se phool toot kar shaayad n phir khile, ik roz chhod jaaenge ye sansaar aapaka, na jaane hoga kab hame deedaar aapakaa... aankhon ko intazaar hai sarakaar aapaka, na jaane hoga kab hame deedaar aapakaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/आँखों-को-इंतज़ार-है-सरकार-आपका-ना-जाने-होगा-कब-हमें-दीदार-आपका...-Lyrics