अब मंदिर बनने लगा है, भगवा रंग चढ़ने लगा है, अब मंदिर बनने लगा है, भगवा रंग चढ़ने लगा है, जब मंदिर बन जाएगा, सोच नज़ारा क्या होगा, बोल जयकारा जयकारा, बोल जयकारा, सियाराम के नारे होंगे, दर्शन को सारे होंगे, दर्शन को सारे होंगे, सोच नज़ारा क्या होगा, बोल जयकारा जयकारा, बोल जयकारा। मंदिर मंदिर जपते जपते, हमने कई साल बिताए हैं, नैनों में दर्श की आस लिए, हम आज अयोध्या आए है, है रामायण में राम लला, कण-कण में बसते राम लला, करते हैं नमन उस नगरी को, है जहां पे जन्मे राम लला, मंदिर में मूरत होगी, प्यारी सी सूरत होगी, प्यारी सी सूरत होगी, सोच नज़ारा क्या होगा, बोल जयकारा जयकारा, बोल जयकारा। है धर्म की जीत बड़ी सबसे, था इंतजार हमको कब से, अब सपना वो साकार हुआ, जो देखा है हमने कब से, श्री राम का नाम लिए मुख पे, अब निकल पड़े है सब घर से, जीवन ये शुभम का धन्य हुआ, श्री राम कृपा हुई जबसे, सब हिंद का एक ही नारा, भगवा चमके जग सारा, भगवा चमके जग सारा, सोच नज़ारा क्या होगा, बोल जयकारा जयकारा, बोल जयकारा। ab mandir banane laga hai, bhagava rang chadahane laga hai, jab mandir ban jaaega, soch ab mandir banane laga hai, bhagava rang chadahane laga hai, jab mandir ban jaaega, soch naara kya hoga, bol jayakaara jayakaara, bol jayakaara, siyaaram ke naare honge, darshan ko saare honge, darshan ko saare honge, soch naara kya hoga, bol jayakaara jayakaara, bol jayakaaraa. mandir mandir japate japate, hamane ki saal bitaae hain, nainon me darsh ki aas lie, ham aaj ayodhaya aae hai, hai ramaayan me ram lala, kan-kan me basate ram lala, karate hain naman us nagari ko, hai jahaan pe janme ram lala, mandir me moorat hogi, pyaari si soorat hogi, pyaari si soorat hogi, soch naara kya hoga, bol jayakaara jayakaara, bol jayakaaraa. hai dharm ki jeet badi sabase, tha intajaar hamako kab se, ab sapana vo saakaar hua, jo dekha hai hamane kab se, shri ram ka naam lie mukh pe, ab nikal pade hai sab ghar se, jeevan ye shubham ka dhany hua, shri ram kripa hui jabase, sab hind ka ek hi naara, bhagava chamake jag saara, bhagava chamake jag saara, soch naara kya hoga, bol jayakaara jayakaara, bol jayakaaraa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अब-मंदिर-बनने-लगा-है-भगवा-रंग-चढ़ने-लगा-है-Lyrics