अगर राघव के चरणों मे , जगह थोड़ी सी मिल जाये अगर राघव के चरणों मे , जगह थोड़ी सी मिल जाये तो संभव है मेरा जीवन, ये सारा ही बदल जाये कई जन्मों से मैली है, मेरी ये नूर सी चादर उठाये अब नही उठती , मेरी पापों की ये गागर लगादो हाथ थोड़ा जो, वजन इसका बदल जाये अगर राघव के चरणों मे , जगह थोड़ी सी मिल जाये मैं पापी हूँ बड़ा ऐसा, कभी मंदिर नही आया भजन राघव तुम्हारे नाम का, एक भी नही गया तूँ चाहे तो दया सागर में मेरे पाप सब धूल जाएं अगर राघव के चरणों मे , जगह थोड़ी सी मिल जाये ये सांसे आखिरी जीवन की, न जाने कब ये ढल जाएं ये सारे रास्ते जीवन के , जाने कब बदल जाएं न करना देर कि राजेन्द्र का, सब कुछ ही छल जाए अगर राघव के चरणों मे , जगह थोड़ी सी मिल जाये अगर राघव के चरणों मे , जगह थोड़ी सी मिल जाये तो संभव है मेरा जीवन, ये सारा ही बदल जाये agar raaghav ke charanon me , jagah thodi si mil jaaye agar raaghav ke charanon me , jagah thodi si mil jaaye to sanbhav hai mera jeevan, ye saara hi badal jaaye ki janmon se maili hai, meri ye noor si chaadar uthaaye ab nahi uthati , meri paapon ki ye gaagar lagaado haath thoda jo, vajan isaka badal jaaye agar raaghav ke charanon me , jagah thodi si mil jaaye mainpaapi hoon bada aisa, kbhi mandir nahi aayaa bhajan raaghav tumhaare naam ka, ek bhi nahi gayaa toon chaahe to daya saagar me mere paap sab dhool jaaen agar raaghav ke charanon me , jagah thodi si mil jaaye ye saanse aakhiri jeevan ki, n jaane kab ye dhal jaaen ye saare raaste jeevan ke , jaane kab badal jaaen n karana der ki raajendr ka, sab kuchh hi chhal jaae agar raaghav ke charanon me , jagah thodi si mil jaaye agar raaghav ke charanon me , jagah thodi si mil jaaye to sanbhav hai mera jeevan, ye saara hi badal jaaye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अगर-राघव-के-चरणों-मे-जगह-थोड़ी-सी-मिल-जाये-Lyrics