अगर काश ऐसी करामात हो जाए, रूबरू कन्हैया तुमसे बात हो जाए, अगर काश ऐसी करामात हो जाए, रूबरू कन्हैया तुमसे बात हो जाए, दो पल ही चाहे बात हो जाए, रूबरू कन्हैया तुमसें बात हो जाए आज तक ना देखा तुमको, देखने का चाव है, तुमको सीने से लगा लूँ, दिल का ये ही भाव है, कुछ तो अच्छे कर्मो की, सौगात हो जाए, रूबरू कन्हैया तुमसें बात हो जाए बात कुछ तो आप में है, सारे जग में शोर है, आपके जैसा कन्हैया, दूजा ना कोई और है, हाथों में तेरे मेरा हाथ हो जाए, रूबरू कन्हैया तुमसें बात हो जाए भक्तो में ना गिनती मेरी, भक्ति का ना ज्ञान है, फिर भी भजनों से रिझाने, का दिया वरदान है, ‘मोहित’ के दिल की पूरी आस हो जाए, रूबरू कन्हैया तुमसें बात हो जाए... अगर काश ऐसी करामात हो जाए, रूबरू कन्हैया तुमसे बात हो जाए, दो पल ही चाहे बात हो जाए, रूबरू कन्हैया तुमसें बात हो जाए agar kaash aisi karamaat ho jaae, roobaroo kanhaiya tumase baat ho jaae, agar kaash aisi karamaat ho jaae, roobaroo kanhaiya tumase baat ho jaae, do pal hi chaahe baat ho jaae, roobaroo kanhaiya tumasen baat ho jaae aaj tak na dekha tumako, dekhane ka chaav hai, tumako seene se laga loon, dil ka ye hi bhaav hai, kuchh to achchhe karmo ki, saugaat ho jaae, roobaroo kanhaiya tumasen baat ho jaae baat kuchh to aap me hai, saare jag me shor hai, aapake jaisa kanhaiya, dooja na koi aur hai, haathon me tere mera haath ho jaae, roobaroo kanhaiya tumasen baat ho jaae bhakto me na ginati meri, bhakti ka na gyaan hai, phir bhi bhajanon se rijhaane, ka diya varadaan hai, mohit ke dil ki poori aas ho jaae, roobaroo kanhaiya tumasen baat ho jaae... agar kaash aisi karamaat ho jaae, roobaroo kanhaiya tumase baat ho jaae, do pal hi chaahe baat ho jaae, roobaroo kanhaiya tumasen baat ho jaae SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अगर-काश-ऐसी-करामात-हो-जाए-रूबरू-कन्हैया-तुमसे-बात-हो-जाए-Lyrics