अंबे मां अंबे मां ऐसा वर दीजिए, मैं सुहागन रहूं उम्र भर के लिए॥ अंबे मां अंबे मां ऐसा वर दीजिए, मैं सुहागन रहूं उम्र भर के लिए॥ मेरी बिंदिया की लाली चमकती रहे, वह चमकती रहे वह दमकती रहे, माथे पर सजे उम्र भर के लिए, अंबे मां अंबे मां... मेरी मोतियों की माला चमकती रहे, चमकती रहे वह दमकती रहे, गले में सजे उम्र भर के लिए, अंबे मां अंबे मां... मेरे हाथों में मेहंदी महकती रहे, चूड़ी और मेरे कंगन खनकते रहे, हाथों में सजे उम्र भर के लिए, अंबे मां अंबे मां... मेरी महावर की लाली महकती रहे, मेरे पायल के घुंघरू खनकते रहे, पैरों में सजे उम्र भर के लिए, अंबे मां अंबे मां... मेरी लाल चुनरिया चमकती रहे, और गोटा किनारी दमकते रहे, मेरे सर पर सजे उम्र भर के लिए, अंबे मां अंबे मां... अंबे मां अंबे मां ऐसा वर दीजिए, मैं सुहागन रहूं उम्र भर के लिए॥ anbe maan anbe maan aisa var deejie, mainsuhaagan rahoon umr bhar ke lie.. anbe maan anbe maan aisa var deejie, mainsuhaagan rahoon umr bhar ke lie.. meri bindiya ki laali chamakati rahe, vah chamakati rahe vah damakati rahe, maathe par saje umr bhar ke lie, anbe maan anbe maan... meri motiyon ki maala chamakati rahe, chamakati rahe vah damakati rahe, gale me saje umr bhar ke lie, anbe maan anbe maan... mere haathon me mehandi mahakati rahe, choodi aur mere kangan khanakate rahe, haathon me saje umr bhar ke lie, anbe maan anbe maan... meri mahaavar ki laali mahakati rahe, mere paayal ke ghungharoo khanakate rahe, pairon me saje umr bhar ke lie, anbe maan anbe maan... meri laal chunariya chamakati rahe, aur gota kinaari damakate rahe, mere sar par saje umr bhar ke lie, anbe maan anbe maan... anbe maan anbe maan aisa var deejie, mainsuhaagan rahoon umr bhar ke lie.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अंबे-मां-अंबे-मां-ऐसा-वर-दीजिए-मैं-सुहागन-रहूं-उम्र-भर-के-लिए॥-Lyrics