अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है, रोको रे रोको मेरा नाम जा रहा है, अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है, रोको रे रोको मेरा नाम जा रहा है, आंखों की ज्योति बुझाई जा रहा है, रोको रोको मेरा राम जा रहा है, अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है। मेरे कोई नहीं है पास रे, मेरा राम चला बनवास रे, मेरे दिल में यही है पछतावा, मेरे जैसा ना बाप कोई अभागा, दुखों का दामन थामे जा रहा है, रोको रे रोको मेरा राम जा रहा है, अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है। मेरी टूट गई सब आश रे, मेरा राम चला बनवास रे, मैंने मन में बसाया केकई को, हे अवध की बनी दुश्मन वो, करने कठिन वह कैसा काम जा रहा है, रोको रे रोको मेरा राम जा रहा है, अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है। मेरे कष्टों का किसे एहसास रे, मेरा राम चला बनवास रे, महलों का रहने वाला वन में रहेगा, बिकता कठोर बेटा कैसे सही है, घर-घर पुकारा जिसका नाम जा रहा है, रोको रोको मेरा राम जा रहा है, अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है। मुझको खूब हुआ एहसास रे, मेरा राम चला बनवास है, दिल के दुख ना जाएंगे झेले, हो विधाता अब प्राण मेरे ले ले, मन का मोती विन दाम बेचा जा रहा है, रोको रे रोको मेरा राम जा रहा है, अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है। andhere me chhod saara dhaam ja raha hai, roko re roko mera naam ja raha hai, aankhon ki jyoti andhere me chhod saara dhaam ja raha hai, roko re roko mera naam ja raha hai, aankhon ki jyoti bujhaai ja raha hai, roko roko mera ram ja raha hai, andhere me chhod saara dhaam ja raha hai. mere koi nahi hai paas re, mera ram chala banavaas re, mere dil me yahi hai pchhataava, mere jaisa na baap koi abhaaga, dukhon ka daaman thaame ja raha hai, roko re roko mera ram ja raha hai, andhere me chhod saara dhaam ja raha hai. meri toot gi sab aash re, mera ram chala banavaas re, mainne man me basaaya keki ko, he avdh ki bani dushman vo, karane kthin vah kaisa kaam ja raha hai, roko re roko mera ram ja raha hai, andhere me chhod saara dhaam ja raha hai. mere kashton ka kise ehasaas re, mera ram chala banavaas re, mahalon ka rahane vaala van me rahega, bikata kthor beta kaise sahi hai, ghar-ghar pukaara jisaka naam ja raha hai, roko roko mera ram ja raha hai, andhere me chhod saara dhaam ja raha hai. mujhako khoob hua ehasaas re, mera ram chala banavaas hai, dil ke dukh na jaaenge jhele, ho vidhaata ab praan mere le le, man ka moti vin daam becha ja raha hai, roko re roko mera ram ja raha hai, andhere me chhod saara dhaam ja raha hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अंधेरे-में-छोड़-सारा-धाम-जा-रहा-है-रोको-रे-रोको-मेरा-नाम-जा-रहा-है-Lyrics