अंजनी का लाला बड़ा मतवाला, हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा... अंजनी का लाला बड़ा मतवाला, हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा... इक दिन देखा मैंने अवधपुरी में, अवधपुरी में रामा अवधपुरी में, राम की लगन लगाए रे मेरा राम दुलारा, हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा... एक दिन देखा मैंने सुमिरु पर्वत पे, सुमिरु पर्वत पे रामा सुमिरु पर्वत पे, संजीवनी बूटी लाए रे मेरा दुलारा, हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा... एक दिन देखा मैंने लंका पुरी में, लंका पुरी में रामा लंका पुरी में, सोने की लंका जलाए रे मेरा राम दुलारा, हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा... एक दिन देखा आकाशपुरी में, आकाशपुरी में आकाशपुरी में, सूरज को निगल जो डाले रे मेरा राम दुलारा, हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा... अंजनी का लाला बड़ा मतवाला, हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा... anjani ka laala bada matavaala, hava me udata jaae re mera ram dulaaraa... anjani ka laala bada matavaala, hava me udata jaae re mera ram dulaaraa... ik din dekha mainne avdhapuri me, avdhapuri me rama avdhapuri me, ram ki lagan lagaae re mera ram dulaara, hava me udata jaae re mera ram dulaaraa... ek din dekha mainne sumiru parvat pe, sumiru parvat pe rama sumiru parvat pe, sanjeevani booti laae re mera dulaara, hava me udata jaae re mera ram dulaaraa... ek din dekha mainne lanka puri me, lanka puri me rama lanka puri me, sone ki lanka jalaae re mera ram dulaara, hava me udata jaae re mera ram dulaaraa... ek din dekha aakaashapuri me, aakaashapuri me aakaashapuri me, sooraj ko nigal jo daale re mera ram dulaara, hava me udata jaae re mera ram dulaaraa... anjani ka laala bada matavaala, hava me udata jaae re mera ram dulaaraa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अंजनी-का-लाला-बड़ा-मतवाला-हवा-में-उड़ता-जाए-रे-मेरा-राम-दुलारा...-Lyrics