अंगना में मेरे आना गुरुजी, मन से ना हम को भुलाना गुरुजी... अंगना में मेरे आना गुरुजी, मन से ना हम को भुलाना गुरुजी... राहों में बैठेंगे नैन बिछाए, अब आऐ मेरे प्रभु अब आए, हम पर ना गुरुजी महल दुमहला, कुटिया में बना है ठिकाना गुरुजी, अंगना में मेरे आना गुरुजी, मन से ना हम को भुलाना गुरुजी... आएंगे गुरु जी मैं द्वार सजाऊ, चरणों में उनके में बलि बलि जाऊं, ना है सिंहासन घर में मेरे, आसन सिंहासन बनाना गुरुजी, अंगना में मेरे आना गुरुजी, मन से ना हम को भुलाना गुरुजी... आये गुरु जी यह चाह हमारी, दर्शन कर खुशी मन में हो भारी, गंगाजल नहीं पास हमारे, असुवन चरण धूलाना गुरुजी, अंगना में मेरे आना गुरुजी, मन से ना हम को भुलाना गुरुजी... तिलक लगाऊ गले माला पहनाऊ, चरणों में सतगुरु के शीश नवाए, छप्पन भोग कहां से लाऊं, प्रेम से खीचड़ी खाना गुरुजी, अंगना में मेरे आना गुरुजी, मन से ना हम को भुलाना गुरुजी... मन से तुम्हारी मैं सेवा करूंगी, जेसी भी हूं तुमरी नौकर रहूंगी, सतगुरू का सुंदर दर्शन पाए, ऐसी युक्ति बताना गुरुजी, अंगना में मेरे आना गुरुजी, मन से ना हम को भुलाना गुरुजी... अंगना में मेरे आना गुरुजी, मन से ना हम को भुलाना गुरुजी... angana me mere aana guruji, man se na ham ko bhulaana guruji... angana me mere aana guruji, man se na ham ko bhulaana guruji... raahon me baithenge nain bichhaae, ab aaai mere prbhu ab aae, ham par na guruji mahal dumahala, kutiya me bana hai thikaana guruji, angana me mere aana guruji, man se na ham ko bhulaana guruji... aaenge guru ji maindvaar sajaaoo, charanon me unake me bali bali jaaoon, na hai sinhaasan ghar me mere, aasan sinhaasan banaana guruji, angana me mere aana guruji, man se na ham ko bhulaana guruji... aaye guru ji yah chaah hamaari, darshan kar khushi man me ho bhaari, gangaajal nahi paas hamaare, asuvan charan dhoolaana guruji, angana me mere aana guruji, man se na ham ko bhulaana guruji... tilak lagaaoo gale maala pahanaaoo, charanon me sataguru ke sheesh navaae, chhappan bhog kahaan se laaoon, prem se kheechadi khaana guruji, angana me mere aana guruji, man se na ham ko bhulaana guruji... man se tumhaari mainseva karoongi, jesi bhi hoon tumari naukar rahoongi, sataguroo ka sundar darshan paae, aisi yukti bataana guruji, angana me mere aana guruji, man se na ham ko bhulaana guruji... angana me mere aana guruji, man se na ham ko bhulaana guruji... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/अंगना-में-मेरे-आना-गुरुजी-मन-से-ना-हम-को-भुलाना-गुरुजी...-Lyrics