तेरा पल पल बिता जाए रे मुख से जप ले नमः शवाए तेरा पल पल बीता जाए,  मुख से जप ले नमः शवाए ओम नमः शवाए ओम नमः शवाए... शिव शिव तुम हरदे से बोलो,  मान मंदिर का परदा खोलो अवसर खाली ना जाए मुख से जप ले नमः शवाए तेरा पल पल बीता जाए,  मुख से जप ले नमः शवाए.... ये दुनिया पांच्ची का मेला समझो उडद जाना है अकेला तन मन साथ ना जाए मुख से जप ले नमः शवाए तेरा पल पल बीता जाए,  मुख से जप ले नमः शवाए.... मुशफ़िरी जब पूरी होगी चलने की मजबूरी होगी पिंजरा प्राण रह जाए मुख से जप ले नमः शवाए तेरा पल पल बीता जाए,  मुख से जप ले नमः शवाए.... शिव पूजन मे मस्त बने जा भक्ति सुधा रास्पान किए जा दर्शन विश्वनाथ के पाए मुख से जप ले नमः शवाए तेरा पल पल बीता जाए,  मुख से जप ले नमः शवाए.... तेरा पल पल बीता जाए,  मुख से जप ले नमः शवाए ओम नमः शवाए ओम नमः शवाए... Tera Pal Pal Bita Jaye ReMukh Se Jap Le Namah Shivaye tera pal pal beeta jaye,  mukh se jap le namah shivaye om namah shivaye om namah shivaye... shiv shiv tum harday se bolo,  man mandir ka parda kholo avsar khali na jaye mukh se jap le namah shivaye tera pal pal beeta jaye,  mukh se jap le namah shivaye.... ye duniya panchhi ka mela samjho udd jana hai akela tan man saath na jaye mukh se jap le namah shivaye tera pal pal beeta jaye,  mukh se jap le namah shivaye.... mushafiri jab poori hogi chalne ki majboori hogi pinjara pran rah jaye mukh se jap le namah shivaye tera pal pal beeta jaye,  mukh se jap le namah shivaye.... shiv poojan me mast bane ja bhakti sudha raspaan kiye ja darshan vishvanaath ke paye mukh se jap le namah shivaye tera pal pal beeta jaye,  mukh se jap le namah shivaye.... tera pal pal beeta jaye,  mukh se jap le namah shivaye om namah shivaye om namah shivaye... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-pal-pal-bita-jaye-re-Lyrics