तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी है यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी है यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है तेरा दर्द मेरा नग़मा, तेरा गम मेरी ख़ुशी है मुझे दर्द देने वाले,  तेरी बंदा परवरी है तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी है... न अलम मेरा अलम है, न खुशी मेरी खुशी है जिस हाल में तू रखे, तेरी बंदा परवरी है तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी है... शबे गम की वेदना कोई उसके दिल से पूछे तेरा नाम रटते रटते, जिसे  सुबह हो गई है तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी है... तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी है यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है Tera gham rahe salamat mere dil ko kya kami hai Yahi meri zindagi hai, yahi meri bandagi hai Tera gham rahe salamat mere dil ko kya kami hai Yahi meri zindagi hai, yahi meri bandagi hai Tera dard mera nagma, tera gam meri khushi hai Mujhe dard dene wale, mujhe dard dene wale teri banda parwari hai Tera gham rahe salamat mere dil ko kya kami hai... Naa alam mera alam hai, na khushi meri khushi hai Jis haal mein tu rakhe, teri banda parwari hai Tera gham rahe salamat mere dil ko kya kami hai... Shabe gam ki vedna koi uske dil se poochhe Tera naam lete - lete, jise subah ho gayi hai Tera gham rahe salamat mere dil ko kya kami hai... Tera gham rahe salamat mere dil ko kya kami hai Yahi meri zindagi hai, yahi meri bandagi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/tera-gham-rahe-salamat-mere-dil-ko-kya-kami-hai-yahi-meri-zindagi-hai-yahi-meri-bandagi-hai-Lyrics