श्यामा आन बसों वृन्दावन में, मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में । श्यामा आन बसों वृन्दावन में, मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में । श्यामा रस्ते में बाग बना जाना, फुल बीनुगी तेरी माला के लिए । तेरी बाट निहारूं कुंजन में, मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥ श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना, मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए । मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के, मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥ श्यामा मुरली मधुर सुना जाना, मोहे आके दरश दिखा जाना । तेरी सूरत बसी है अंखियन में, मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥ श्यामा वृन्दावन में आ जाना, आकर के रास रचा जाना । सूनी गोकुल की गलियन में, मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥ श्यामा माखन चुराने आ जाना, आकर के दही बिखरा जाना । बस आप रहो मेरे मन में, shyamaa aan baso vrindavan me meri umar beet gayi gokul me shyaama aan bason vrindaavan me, meri umr beet gayi gokul me . shyaama raste me baag bana jaana, phul beenugi teri maala ke lie . teri baat nihaaroon kunjan me, meri umr beet gayi gokul me .. shyaama raste me kua khudava jaana, mainto neer bharungi tere lie . maintujhe nahaalaaungi mal mal ke, meri umr beet gayi gokul me .. shyaama murali mdhur suna jaana, mohe aake darsh dikha jaana . teri soorat basi hai ankhiyan me, meri umr beet gayi gokul me .. shyaama vrindaavan me a jaana, aakar ke raas rcha jaana . sooni gokul ki galiyan me, meri umr beet gayi gokul me .. shyaama maakhan churaane a jaana, aakar ke dahi bikhara jaana . bas aap raho mere man me, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyamaa-aan-baso-vrindavan-me-meri-umar-beet-gayi-gokul-me-Lyrics