सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की सारा जहां है एक चमन और, इस चमन के फूल हम और इन सभी फूलो में श्यामा, हम निशानी आप की कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की जैसे गंगा और यमुना की, धारा बहती भूमि पर वैसे ही बहती है ममता, राधा रानी आप की कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की तन भी तेरा मन भी तेरा, मेरा क्या है लाड़ली तेरा तुझको सौंपती हूँ, यह निशानी आप की कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की उम्र भर गाती रहूँ मैं, महिमा श्यामा आप की अपने चरणों में ही रखना, मेहरबानी आप की sari duniya hai diwani radha rani aap ki kaun hai jis par nahi hai meharbani aap ki saari duniyaan hai deevaani, radha raani aap ki kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap ki saari duniyaan hai deevaani, radha raani aap kee saara jahaan hai ek chaman aur, is chaman ke phool ham aur in sbhi phoolo me shyaama, ham nishaani aap ki kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap ki jaise ganga aur yamuna ki, dhaara bahati bhoomi par vaise hi bahati hai mamata, radha raani aap ki kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap kee tan bhi tera man bhi tera, mera kya hai laadali tera tujhako saunpati hoon, yah nishaani aap ki kaun hai, jis par nahi hai, meharabaani aap kee umr bhar gaati rahoon main, mahima shyaama aap ki apane charanon me hi rkhana, meharabaani aap ki SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sari-duniya-hai-diwani-radha-rani-aap-ki-kaun-hai-jis-par-nahi-hai-meharbani-aap-ki-Lyrics