सब कुछ बदल जाता है यहाँ,पर लेख विधि का बदलता नहीं, प्रभु का मान भले टल जाए,भगत का मान कभी टलता नहीं, सब कुछ बदल जाता है यहाँ,पर लेख विधि का बदलता नहीं, प्रभु का मान भले टल जाए,भगत का मान कभी टलता नहीं, भगत का मान कभी टलता नहीं..... मीरा हो गई तेरी दीवानी,इकतारे पे भजन किया, तेरे भगत को चैन से मोहन राणा ने जीने ना दिया, फिर कोई ना करता भरोसा,विष अमृत जो बनता नहीं, प्रभु का मान भले टल जाए,भगत का मान कभी टलता नहीं, भगत का मान कभी टलता नहीं..... भरी सभा में द्रुपद सुता का चीर दुशासन हरने लगा, पांडव कुल की पटरानी के आँख से आंसू झरने लगा, फिर कोई ना करता भरोसा,चीर द्रौपदी का जो बढ़ता नहीं, प्रभु का मान भले टल जाए,भगत का मान कभी टलता नहीं, भगत का मान कभी टलता नहीं..... हे प्रभु तेरे भगत को मेरा बारम्बार है प्रणाम, बनवारी मैं किस लायक हूँ,देना चरणों में स्थान, प्रभु से मिलना बड़ा सरल है,भक्त प्रभु का मिलता नहीं, प्रभु का मान भले टल जाए,भगत का मान कभी टलता नहीं, भगत का मान कभी टलता नहीं..... सब कुछ बदल जाता है यहाँ,पर लेख विधि का बदलता नहीं, प्रभु का मान भले टल जाए,भगत का मान कभी टलता नहीं, भगत का मान कभी टलता नहीं..... भजन गायक - सौरभ मधुकर sab kuch badal jata hai yaha par lekh vidhi ki badalta nahi bhagat ka maan kabhi talta Nahi with lyrics by Saurabh Madhukar sab kuchh badal jaata hai yahaan,par lekh vidhi ka badalata nahi, prbhu ka maan bhale tal jaae,bhagat ka maan kbhi talata nahi, bhagat ka maan kbhi talata nahi... meera ho gi teri deevaani,ikataare pe bhajan kiya, tere bhagat ko chain se mohan raana ne jeene na diya, phir koi na karata bharosa,vish amarat jo banata nahi, prbhu ka maan bhale tal jaae,bhagat ka maan kbhi talata nahi, bhagat ka maan kbhi talata nahi... bhari sbha me drupad suta ka cheer dushaasan harane laga, paandav kul ki pataraani ke aankh se aansoo jharane laga, phir koi na karata bharosa,cheer draupadi ka jo badahata nahi, prbhu ka maan bhale tal jaae,bhagat ka maan kbhi talata nahi, bhagat ka maan kbhi talata nahi... he prbhu tere bhagat ko mera baarambaar hai pranaam, banavaari mainkis laayak hoon,dena charanon me sthaan, prbhu se milana bada saral hai,bhakt prbhu ka milata nahi, prbhu ka maan bhale tal jaae,bhagat ka maan kbhi talata nahi, bhagat ka maan kbhi talata nahi... sab kuchh badal jaata hai yahaan,par lekh vidhi ka badalata nahi, prbhu ka maan bhale tal jaae,bhagat ka maan kbhi talata nahi, bhagat ka maan kbhi talata nahi... sab kuchh badal jaata hai yahaan,par lekh vidhi ka badalata nahi, prbhu ka maan bhale tal jaae,bhagat ka maan kbhi talata nahi, bhagat ka maan kbhi talata nahi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-kuch-badal-jata-hai-yaha-par-lekh-vidhi-ki-badalta-nahi-bhagat-ka-maan-kabhi-talta-nahi-with-lyrics-by-saurabh-madhukar-Lyrics