बन्दे सब गोकुल के शाम कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही राम बन्दे सब गोकुल के शाम कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही राम हर अंतर में हरी का वासा जीव फिरे क्यों दर दर प्यासा मन मंदिर से मुर्ख बन्दे कोई बड़ा नहीं धाम करम बुरा है कर्मा भला है इन कर्मो से जीव बंधा है अपने गुणों से कोई रावण अपने गुणों से राम कर्म की पूजा नाम की नहीं नाम की हो तो इस जग माहि sab gokul ke sham krishna vahi hai kans vahi hai vahi raavan vahi raam bande sab gokul ke shaam krishn vahi hai kans vahi hai vahi raavan vahi ram har antar me hari ka vaasaa jeev phire kyon dar dar pyaasaa man mandir se murkh bande koi bada nahi dhaam karam bura hai karma bhala hai in karmo se jeev bandha hai apane gunon se koi raavan apane gunon se ram karm ki pooja naam ki nahi naam ki ho to is jag maahi jag me phire i laakho bande dhar ke krishn ka naam bande sab gokul ke shaam krishn vahi hai kans vahi hai vahi raavan vahi ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-gokul-ke-sham-krishna-vahi-hai-kans-vahi-hai-vahi-raavan-vahi-raam-Lyrics