आदत आदत आदत है,        जिसको पड़ी जिसकी आदत है। आदत आदत आदत है,        जिसको पड़ी जिसकी आदत है।    हम पर तो श्री जी ने की है कृपा,        राधे कहने की आदत है।। ​​राधे राधे राधे कहने की आदत सी हो गयी है। श्री जी के चरनो मे रहने की आदत सी हो गयी है।। श्यामा द्वारे आ पडी हुं तेरे नाम के सहारे।। ​राधे राधे राधे कहने की आदत सी हो गयी है ॥ . कोई पागल या दिवाना ओर मस्ताना हि कहे । ऐसी बातो को अब सहने कि आदत सी हो गयी है ॥ . अब चाहे डूबा दो या बना दो कोई गम भी तो नही । हमको तेरे नाम में बहने कि आदत सी हो गई है ॥ ​ . मेरी फ़रियाद पे न तुमने कोई गौर ही किया । बीती बातों को दोहराने की आदत सी हो गई है ॥ ​राधे राधे राधे  कहने की आदत सी हो गयी है । श्री जी के चरनो मे रहने की आदत सी हो गयी है ॥ radhe radhe radhe kehane ki aadat si ho gayi hai    aadat aadat aadat hai,        jisako padi jisaki aadat hai    ham par to shri ji ne ki hai kripa,        radhe kahane ki aadat hai radhe radhe radhe kahane ki aadat si ho gayi hai shri ji ke charano me rahane ki aadat si ho gayi hai shyaama dvaare a padi hun tere naam ke sahaare radhe radhe radhe kahane ki aadat si ho gayi hai .. koi paagal ya divaana or mastaana hi kahe aisi baato ko ab sahane ki aadat si ho gayi hai .. ab chaahe dooba do ya bana do koi gam bhi to nahee hamako tere naam me bahane ki aadat si ho gi hai .. meri pahariyaad pe n tumane koi gaur hi kiyaa beeti baaton ko doharaane ki aadat si ho gi hai .. radhe radhe radhe  kahane ki aadat si ho gayi hai shri ji ke charano me rahane ki aadat si ho gayi hai ..    aadat aadat aadat hai,        jisako padi jisaki aadat hai    ham par to shri ji ne ki hai kripa,        radhe kahane ki aadat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radhe-radhe-radhe-kehane-ki-aadat-si-ho-gayi-hai-Lyrics