मुझे मस्ती चढ़ गयी नाम की मुझे मस्ती चढ़ गयी ॥ जब मस्ती चढ़ गयी नाम की, फिर ये दुनिया किस काम की मुझे मस्ती चढ़ गयी नाम की मुझे मस्ती चढ़ गयी ॥ जब मस्ती चढ़ गयी नाम की, फिर ये दुनिया किस काम की मुझे मस्ती चढ़ गयी नाम की मुझे मस्ती चढ़ गयी॥ बिन मस्ती के मैया जी कोई भेटें गा नहीं पायेगा॥, भेटें गा नहीं पायेगा,भेटें गा नहीं पायेगा हो कोई लिख नहीं पायेगा और कोई गा नहीं पायेगा॥, कोई गा नहीं पायेगा, कोई गा नहीं पायेगा ओ मां के नाम की मस्ती भक्तों, ओ मां के नाम की मस्ती भक्तों, इतनी नहीं है सस्ती मुझे मस्ती चढ़ गयी नाम की मुझे मस्ती चढ़ गयी मस्ती चढ़ गयी राधा जी को मिल गए मोहन प्यारे॥, मिल गए मोहन प्यारे, मिल गए मोहन प्यारे, ओ राधा के संग मोहन लगते सबको बड़े ही प्यारे, सबको बड़े ही प्यारे, लगते सबको बड़े ही प्यारे ओ मां के नाम की मस्ती भक्तों, मां के नाम की मस्ती भक्तों, यहीं पे है बस मिलती मुझे मस्ती चढ़ गयी नाम की मुझे मस्ती चढ़ गयी ओ भक्ति की मस्ती में ध्यानु ने भी शीश चढ़ाया॥,   ध्यानु ने शीश चढ़ाया, मां ध्यानु ने शीश चढ़ाया, ओ पवान्स्वरूपा मां ने आ के उसका शीष मिलाया, उसका शीष मिलाया, मां ने उसका शीष मिलाया ओ बन गया ध्यानु माँ का लाडला, उसकी बन गयी हस्ती मुझे मस्ती चढ़ गयी नाम की मुझे मस्ती चढ़ गयी जब मस्ती चढ़ गयी नाम की, फिर ये दुनिया किस काम की मुझे मस्ती चढ़ गयी नाम की मुझे मस्ती चढ़ गयी मुझे मस्ती चढ़ गयी नाम की मुझे मस्ती चढ़ गयी muje masti chad gi naam ki muje masti chad gi jab masti chad gi naam ki phir yeh duniya kis kam ki mujhe masti chadah gayi naam ki mujhe masti chadah gayi .. jab masti chadah gayi naam ki, phir ye duniya kis kaam kee mujhe masti chadah gayi naam ki mujhe masti chadah gayi.. bin masti ke maiya ji koi bheten ga nahi paayegaa.., bheten ga nahi paayega,bheten ga nahi paayegaa ho koi likh nahi paayega aur koi ga nahi paayegaa.., koi ga nahi paayega, koi ga nahi paayegaa o maan ke naam ki masti bhakton, o maan ke naam ki masti bhakton, itani nahi hai sastee mujhe masti chadah gayi naam ki mujhe masti chadah gayee masti chadah gayi radha ji ko mil ge mohan pyaare.., mil ge mohan pyaare, mil ge mohan pyaare, o radha ke sang mohan lagate sabako bade hi pyaare, sabako bade hi pyaare, lagate sabako bade hi pyaare o maan ke naam ki masti bhakton, maan ke naam ki masti bhakton, yaheen pe hai bas milatee mujhe masti chadah gayi naam ki mujhe masti chadah gayee o bhakti ki masti me dhayaanu ne bhi sheesh chadahaayaa..,   dhayaanu ne sheesh chadahaaya, maan dhayaanu ne sheesh chadahaaya, o pavaansvaroopa maan ne a ke usaka sheesh milaaya, usaka sheesh milaaya, maan ne usaka sheesh milaayaa o ban gaya dhayaanu ma ka laadala, usaki ban gayi hastee mujhe masti chadah gayi naam ki mujhe masti chadah gayee jab masti chadah gayi naam ki, phir ye duniya kis kaam kee mujhe masti chadah gayi naam ki mujhe masti chadah gayee mujhe masti chadah gayi naam ki mujhe masti chadah gayi .. jab masti chadah gayi naam ki, phir ye duniya kis kaam kee mujhe masti chadah gayi naam ki mujhe masti chadah gayi.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/muje-masti-chad-gi-naam-ki-muje-masti-chad-gi-jab-masti-chad-gi-naam-ki-phir-yeh-duniya-kis-kam-ki-Lyrics