मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां जग सो न्यारी हैं यह बरसाने की गलियां मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां जग सो न्यारी हैं यह बरसाने की गलियां रसिको की प्राण हैं यह, जीवन आधार हैं यह राधे जु की किरपा का, श्यामा जु की किरपा का द्वार हैं यह गलियां मोहे तो प्यारी लागे... बरसाने जो भी आवे, चरणों में प्रीत पावे राधे जु की पायल की, श्यामा जु की पायल जी झंकार हैं यह गलियां मोहे तो प्यारी लागे... दधिकांदो की और केसर की कीच मचे प्रेस रास धारा की, प्रेम रास धारा की बौछार हैं यह गलियां मोहे तो प्यारी लागे... राधे को नाम गावे, बंसी की तान गावे, मीठी मीठी वीणा की, मीठी मीठी वीणा की तान हैं यह गलियां mohe to pyari laage barsane ki galiyaan mohe to pyaari laage barasaane ki galiyaan jag so nyaari hain yah barasaane ki galiyaan rasiko ki praan hain yah, jeevan aadhaar hain yah radhe ju ki kirapa ka, shyaama ju ki kirapa ka dvaar hain yah galiyaan mohe to pyaari laage... barasaane jo bhi aave, charanon me preet paave radhe ju ki paayal ki, shyaama ju ki paayal ji jhankaar hain yah galiyaan mohe to pyaari laage... ddhikaando ki aur kesar ki keech mche pres raas dhaara ki, prem raas dhaara ki bauchhaar hain yah galiyaan mohe to pyaari laage... radhe ko naam gaave, bansi ki taan gaave, meethi meethi veena ki, meethi meethi veena ki taan hain yah galiyaan mohe to pyaari laage... mohe to pyaari laage barasaane ki galiyaan jag so nyaari hain yah barasaane ki galiyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mohe-to-pyari-laage-barsane-ki-galiyaan-Lyrics