मेरे नटवर नन्द किशोर, प्यारे आ जाओ माखन चोर प्यारे आ जाओ, प्यारे आ जाओ मेरे नटवर नन्द किशोर, प्यारे आ जाओ माखन चोर प्यारे आ जाओ, प्यारे आ जाओ मेरे मोहन चले आओ, तेरी राधा बुलाती है तेरे बिन मेरा जी ना लगे, तेरी याद सताती है प्रभु प्रेम के अक्षर ढाई  पड़े, पड़ना फिर आगे को वेद है क्या हसना कभी अश्रु विमोचन है, उर कंप शरीर में सेद है क्या जब प्रेम परस्पर है हममे, चलो आओ मिले अब खेद है क्या तुम हो हम में, हम हैं तुम में, तुम में हम में फिर भेद है क्या तेरा दर्शन पाने को मेरे नैना तरसते हैं तेरी याद में यह श्यामा, दिन रात बरसते हैं यह विरह की अग्न्नी, मुझ रह रह जलती हैं भूलने वाले से कोई कहदे जरा, यूँ किसी को सताने से क्या फ़ायदा जब मेरे दिल की दुनिया बसाते नहीं, हर घडी याद आने से क्या फायदा चार तिनके जलाने से क्या फ़ायदा, मिट सका ना मेरा वजूद मुझ पे बिजली गिराते तो कुछ बात थी, आशिआना जलाने से क्या फ़ायदा देखते देखते तुम बदलते गए, आते आते बड़ा इन्कलाब आ गया सहते सहते सितम से मैं घबरा गया, जान ले लो रुलाने से क्या फ़ायदा तुने अंजामे उल्फत को देखा नहीं, कोई होशिआरी भी काम आ ना सकी आँख लडती गयी, राज़ खुलते गए, हाल-ए-दिल को छुपाने से क्या फ़ायदा चरणों की दासी हूँ, चरणों में ही रहना है जल्दी से चले आओ, श्याम तुमसे ही कहना है कहीं दम ना निकल जाए, मेरी नींद उड़ जाती है द्वापर तो बीत गया, कलयुग भी जा रहा है अपनों को कोई ऐसे भला क्यूँ तड़पाता है mere natvar nand kishor pyare aa jao makhan chor mere natavar nand kishor, pyaare a jaao maakhan chor pyaare a jaao, pyaare a jaao mere mohan chale aao, teri radha bulaati hai tere bin mera ji na lage, teri yaad sataati hai prbhu prem ke akshr dhaai  pade, padana phir aage ko ved hai kyaa hasana kbhi ashru vimochan hai, ur kanp shareer me sed hai kyaa jab prem paraspar hai hamame, chalo aao mile ab khed hai kyaa tum ho ham me, ham hain tum me, tum me ham me phir bhed hai kyaa tera darshan paane ko mere naina tarasate hain teri yaad me yah shyaama, din raat barasate hain yah virah ki agnni, mujh rah rah jalati hain bhoolane vaale se koi kahade jara, yoon kisi ko sataane se kya pahaayadaa jab mere dil ki duniya basaate nahi, har ghadi yaad aane se kya phaayadaa chaar tinake jalaane se kya pahaayada, mit saka na mera vajood mujh pe bijali giraate to kuchh baat thi, aashiaana jalaane se kya pahaayadaa dekhate dekhate tum badalate ge, aate aate bada inkalaab a gayaa sahate sahate sitam se mainghabara gaya, jaan le lo rulaane se kya pahaayadaa tune anjaame ulphat ko dekha nahi, koi hoshiaari bhi kaam a na sakee aankh ladati gayi, raaz khulate ge, haaledil ko chhupaane se kya pahaayadaa charanon ki daasi hoon, charanon me hi rahana hai jaldi se chale aao, shyaam tumase hi kahana hai kaheen dam na nikal jaae, meri neend ud jaati hai dvaapar to beet gaya, kalayug bhi ja raha hai apanon ko koi aise bhala kyoon tadapaata hai kaheen rutt na badal jaae, meri aankh bhar aati hai mere natavar nand kishor, pyaare a jaao maakhan chor pyaare a jaao, pyaare a jaao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-natvar-nand-kishor-pyare-aa-jao-makhan-chor-Lyrics