मेरे बस में तो बस उनकी आराधना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना मेरे बस में तो बस उनकी आराधना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना मेरे बस में... जिसको हनुमानजी का सहारा मिला मन मुताबिक उसे हर नज़ारा मिला ज्ञात है उनको मेरी मनोकामना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना जग में हनुमत का गुणगान यूँ ही नहीं राम मन्दिर में हनुमान यूँ ही नहीं दिल से हनुमान जी की करें साधना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना भोले शंकर के हनुमान अवतार हैं राम की भक्ति के वे ही कर्णधार हैं उनकी आराधना ही है 'हरि' वन्दना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना लेखक:- डा० हरि प्रकाश श्रीवास्तव 'फ़ैज़ाबादी' mere bas me to bas unki aradhna mere bas me to bas unaki aaraadhanaa baaki baaten pavanasut ko hai sochanaa mere bas me... jisako hanumanji ka sahaara milaa man mutaabik use har nazaara milaa gyaat hai unako meri manokaamanaa baaki baaten pavanasut ko hai sochanaa jag me hanumat ka gunagaan yoon hi nahi ram mandir me hanuman yoon hi nahi dil se hanuman ji ki karen saadhanaa baaki baaten pavanasut ko hai sochanaa bhole shankar ke hanuman avataar hain ram ki bhakti ke ve hi karndhaar hain unaki aaraadhana hi hai hari vandanaa baaki baaten pavanasut ko hai sochanaa mere bas me to bas unaki aaraadhanaa baaki baaten pavanasut ko hai sochanaa mere bas me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mere-bas-me-to-bas-unki-aradhna-Lyrics