मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है। ना गोरा है ना कला है, वो मोहन मुरली वाला है॥ मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है। ना गोरा है ना कला है, वो मोहन मुरली वाला है॥ कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपोश हो जाना। यह तरसाने का मोहन ने निराला ढंग निकाला है॥ कभी वो रूठ जाता है, कभी वो मुस्कुराता है। इसी दर्शन की खातिर तो बड़ी नाजो से पाला है॥ मज़े से दिल में आ बैठो, मेरे नैनो में बस जाओ। अरे गोपाल मंदिर यह तुम्हारा देखा भाला है॥ कहीं उखल से बंद जाना, कही ग्वालो के संग आना। mera gopal girdhari jamane se nirala hai mera gopaal girdhaari zamaane se niraala hai na gora hai na kala hai, vo mohan murali vaala hai.. kbhi sapano me a jaana, kbhi rooposh ho jaanaa yah tarasaane ka mohan ne niraala dhang nikaala hai.. kbhi vo rooth jaata hai, kbhi vo muskuraata hai isi darshan ki khaatir to badi naajo se paala hai.. maze se dil me a baitho, mere naino me bas jaao are gopaal mandir yah tumhaara dekha bhaala hai.. kaheen ukhal se band jaana, kahi gvaalo ke sang aanaa tumhaari baal leela ne ajab dhokhe me daala hai.. mera gopaal girdhaari zamaane se niraala hai na gora hai na kala hai, vo mohan murali vaala hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/mera-gopal-girdhari-jamane-se-nirala-hai-Lyrics