दीवानी बन जाउंगी, मस्तानी बन जाउंगी मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी दीवानी बन जाउंगी, मस्तानी बन जाउंगी मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी जब मेरे श्याम जी को भूख लगेगी माखन की मटकी और मिश्री बन जाउंगी जब मेरे श्याम जी को प्यास लगेगी मीठी मीठी दहिया की लस्सी बन जाउंगी जब मेरे श्याम जी को नींद आएगी रेशम की चारद और तकिया बन जाउंगी ‘चित्र विचित्र’ ने छोर मचाया main to apne shyam ki deewani ban jaungi diwani ban jaungi mastani ban jaungi deevaani ban jaaungi, mastaani ban jaaungee mainto apane shyaam ki deevaani ban jaaungee jab mere shyaam ji ko bhookh lagegee maakhan ki mataki aur mishri ban jaaungee jab mere shyaam ji ko pyaas lagegee meethi meethi dahiya ki lassi ban jaaungee jab mere shyaam ji ko neend aaegee resham ki chaarad aur takiya ban jaaungee 'chitr vichitr' ne chhor mchaayaa man mohan ke man ki raani ban jaaungee deevaani ban jaaungi, mastaani ban jaaungee mainto apane shyaam ki deevaani ban jaaungee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-to-apne-shyam-ki-deewani-ban-jaungi-diwani-ban-jaungi-mastani-ban-jaungi-Lyrics