मैं बरसाने की छोरी, ना कर मोते बरजोरी तू कारो और मैं गोरी, अपनों मेल नहीं मैं बरसाने की छोरी, ना कर मोते बरजोरी तू कारो और मैं गोरी, अपनों मेल नहीं मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी, करता नहीं शुक्र कारो की पड़े नहीं यशोदा मैया के डंडे एक डांट में है जाते अरमान तुम्हारे ठन्डे मैं नन्द बाबा का लाला मैं तो ना डरने वाला तेरा पड़ा हैं मोसे पाला करता खेल नहीं मैं गुजरी तू गवाला, अपनों मेल नहीं मैं बरसाने की छोरी... जहाँ जहाँ मैं जाती हूँ क्यों पीछे पीछे आए तेरो मेरो मेल नहीं, यह कौन तुम्हे समझाए तू मुझको ना पहचानी, पिया घाट घाट का पानी मैं दरिया हूँ तूफानी करता खेल नहीं अरे ना कर मोसू छैतानी, अपनों मेल नहीं मैं बरसाने की छोरी... ऐसी वैसी नार नहीं क्यों मोपे डोरे डाले बीच डगर में छोड़ सतानो, ओ गोकुल के ग्वाले मेरा रोज का आना जाना, नरसी का माखन खाना ‘शर्मा’ है श्याम दीवाना करता खेल नहीं अरे तू गोकुल मैं बरसानो, अपनों मेल नहीं main barsane ki chori na kar mote barjori tu karo aur main gori apno mel nahi mainbarasaane ki chhori, na kar mote barajoree too kaaro aur maingori, apanon mel nahi maintose baandhoo preet ki dori, karata nahi shukr kaaro ki pade nahi yashod maiya ke dande ek daant me hai jaate aramaan tumhaare thande mainnand baaba ka laala mainto na darane vaalaa tera pada hain mose paala karata khel nahi maingujari too gavaala, apanon mel nahi mainbarasaane ki chhori... jahaan jahaan mainjaati hoon kyon peechhe peechhe aae tero mero mel nahi, yah kaun tumhe samjhaae too mujhako na pahchaani, piya ghaat ghaat ka paanee maindariya hoon toophaani karata khel nahi are na kar mosoo chhaitaani, apanon mel nahi mainbarasaane ki chhori... aisi vaisi naar nahi kyon mope dore daale beech dagar me chhod sataano, o gokul ke gvaale mera roj ka aana jaana, narasi ka maakhan khaanaa 'sharmaa' hai shyaam deevaana karata khel nahi are too gokul mainbarasaano, apanon mel nahi mainbarasaane ki chhori... mainbarasaane ki chhori, na kar mote barajoree too kaaro aur maingori, apanon mel nahi maintose baandhoo preet ki dori, karata nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/main-barsane-ki-chori-na-kar-mote-barjori-tu-karo-aur-main-gori-apno-mel-nahi-Lyrics