लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है। लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है। लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में है। लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है। बेसहारों को सहारा तेरे बरसाने में है ॥ झांकीया तेरे महल की कर रहे सब देवगण। आगया बैकुंठ सारा तेरे बरसाने में है॥ हर लता हर पात में है तेरी दया की वो झलक। हर घडी यशोमती दुलारा तेरे बरसाना में है॥ अब कहाँ जाऊं किशोरी तेरे दर को छोड़ कर। मेरे जीवन का सहारा तेरे बरसाने में है॥ यूँ तो सारे बृज में ही है तेरी लीला का प्रताप। पर अनोखा ही नज़ारा, तेरे बरसाने में है ॥ मैं भला हूँ या बुरा हूँ पर तुम्हारा हूँ सदा। ladli adbut nazara tere barsane me hai laadali adbut nazaara tere barasaane me hai laadali ab man hamaara tere barasaane me hai besahaaron ko sahaara tere barasaane me hai .. jhaankeeya tere mahal ki kar rahe sab devagan aagaya baikunth saara tere barasaane me hai.. har lata har paat me hai teri daya ki vo jhalak har ghadi yshomati dulaara tere barasaana me hai.. ab kahaan jaaoon kishori tere dar ko chhod kar mere jeevan ka sahaara tere barasaane me hai.. yoon to saare baraj me hi hai teri leela ka prataap par anokha hi nazaara, tere barasaane me hai .. mainbhala hoon ya bura hoon par tumhaara hoon sadaa ab to jeevan ka kinaara tere barasaane me hai.. laadali adbut nazaara tere barasaane me hai laadali ab man hamaara tere barasaane me hai besahaaron ko sahaara tere barasaane me hai .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ladli-adbut-nazara-tere-barsane-me-hai-Lyrics