कैसी शोभी बनी आज मेरे यार की, भानु की दुलारी, नन्द के कुमार की । कैसी शोभी बनी आज मेरे यार की, भानु की दुलारी, नन्द के कुमार की । कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥ अति मतवारे नयन मेरे युगल के, करुणा की धारा या सों छल छल छलके । मैं वारि वरि जाऊं कजरे के धार की, कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥ लाड़ली की साडी लाल, काछनी है लाल की, नज़र लगे न जोड़ी बनी है कमाल की । आपसे है शोभा, आप के श्रृंगार की, कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥ ऐसे सदा शोभा पाओ मेरे नयन तारे, आपसे विनय है मेरी इतनी सी प्यारे । तोडना न डोर कभी मेरे प्यार की, कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥ जैसे चाँद शोभा पाए नील गगन में, वैसे ही रमन करे राधिका रमन में । बात कहूं मैं बस यही सार की, kaisi shobha bani aaj mere yaar ki koi tulna nahi hai meri sarkaar ki bhajan by Manish Pankaj Phagwara wale kaisi shobhi bani aaj mere yaar ki, bhaanu ki dulaari, nand ke kumaar kee koi tulana nahi hai meri sarakaar ki .. ati matavaare nayan mere yugal ke, karuna ki dhaara ya son chhal chhal chhalake mainvaari vari jaaoon kajare ke dhaar ki, koi tulana nahi hai meri sarakaar ki .. laadali ki saadi laal, kaachhani hai laal ki, nazar lage n jodi bani hai kamaal kee aapase hai shobha, aap ke shrrangaar ki, koi tulana nahi hai meri sarakaar ki .. aise sada shobha paao mere nayan taare, aapase vinay hai meri itani si pyaare todana n dor kbhi mere pyaar ki, koi tulana nahi hai meri sarakaar ki .. jaise chaand shobha paae neel gagan me, vaise hi raman kare raadhika raman me baat kahoon mainbas yahi saar ki, koi tulana nahi hai meri sarakaar ki .. kaisi shobhi bani aaj mere yaar ki, bhaanu ki dulaari, nand ke kumaar kee koi tulana nahi hai meri sarakaar ki .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/kaisi-shobha-bani-aaj-mere-yaar-ki-koi-tulna-nahi-hai-meri-sarkaar-ki-bhajan-by-manish-pankaj-phagwara-wale-Lyrics