इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले - २ गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले श्री गंगा जी का तट हो, यमुना का वंशीवट हो मेरा सांवरा निकट हो जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले पीताम्बरी कसी हो छवि मन में यह बसी हो होठों पे कुछ हसी हो जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले श्री वृन्दावन का स्थल हो मेरे मुख में तुलसी दल हो विष्णु चरण का जल हो जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले जब कंठ प्राण आवे कोई रोग ना सतावे यम दर्शना दिखावे जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले उस वक़्त जल्दी आना नहीं श्याम भूल जाना राधा को साथ लाना जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले सुधि होवे नाही तन की तैयारी हो गमन की लकड़ी हो ब्रज के वन की जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले एक भक्त की है अर्जी खुदगर्ज की है गरजी आगे तुम्हारी मर्जी जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले ये नेक सी अरज है मानो तो क्या हरज है कुछ आप का फरज है जब प्राण तन से निकले इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले itna to karna swami jab praan tan se nikle itana to karana svaamee jab praan tan se nikale - 2 govind naam lekar, phir praan tan se nikale shree ganga jee ka tat ho, yamuna ka vansheevat ho mera saanvara nikat ho jab praan tan se nikale itana to karana svaamee jab praan tan se nikale peetaambaree kasee ho chhavi man mein yah basee ho hothon pe kuchh hasee ho jab praan tan se nikale itana to karana svaamee jab praan tan se nikale shree vrndaavan ka sthal ho mere mukh mein tulasee dal ho vishnu charan ka jal ho jab praan tan se nikale itana to karana svaamee jab praan tan se nikale jab kanth praan aave koee rog na sataave yam darshana dikhaave jab praan tan se nikale itana to karana svaamee jab praan tan se nikale us vaqt jaldee aana nahin shyaam bhool jaana raadha ko saath laana jab praan tan se nikale itana to karana svaamee jab praan tan se nikale sudhi hove naahee tan kee taiyaaree ho gaman kee lakadee ho braj ke van kee jab praan tan se nikale itana to karana svaamee jab praan tan se nikale ek bhakt kee hai arjee khudagarj kee hai garajee aage tumhaaree marjee jab praan tan se nikale itana to karana svaamee jab praan tan se nikale ye nek see araj hai maano to kya haraj hai kuchh aap ka pharaj hai jab praan tan se nikale itana to karana svaamee jab praan tan se nikale govind naam lekar, phir praan tan se nikale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/itna-to-karna-swami-jab-praan-tan-se-nikle-Lyrics