हम राम जी के, राम जी हमारे हैं वो तो दशरथ राज दुलारे हैं हम राम जी के, राम जी हमारे हैं वो तो दशरथ राज दुलारे हैं मेरे नयनो के तारे हैं सारे जग के रखवारे हैं मेरे तो प्राण अधारे हैं सब भगतन के रखवारे हैं जो लाखो पापीओं को तारे हैं जो अघमन को उधारे हैं हम इनके सदा सहारे हैं हम उनकी शरण पधारे हैं गणिका और गीध उधारे हैं hum ram ji ke ram ji hamare hain ham ram ji ke, ram ji hamaare hain vo to dsharth raaj dulaare hain mere nayano ke taare hain saare jag ke rkhavaare hain mere to praan adhaare hain sab bhagatan ke rkhavaare hain jo laakho paapeeon ko taare hain jo aghaman ko udhaare hain ham inake sada sahaare hain ham unaki sharan pdhaare hain ganika aur geedh udhaare hain ham khade unhi ke dvaare hain ham ram ji ke, ram ji hamaare hain vo to dsharth raaj dulaare hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-ram-ji-ke-ram-ji-hamare-hain-Lyrics