हम दुनिया लुटाये बैठे है, क्या जाने कोई दर्द है दिल, हम दुनिया लुटाये बैठे है, क्या जाने कोई दर्द है दिल, खामोश है लोक लेकिन दिल में तूफ़ान छिपाए बेठे है, उनको क्या मेरी वफाओ से वे तो लगदे है बेगाने, लेकिन हम उनकी उल्फत में कसमे खाए बेठे है, ये इश्क बाफना चीज है क्या जो हुसन से हारे बेठे है, कुछ भी हो उनके सजदे में,हम सेर को जुकाए बेठे है, क्या जाने जाना ज़माने से दर कर वो दिन में  मिलने न आये हो, मिलने को इसलिए रातो की हम नींदे उडाये बेठे है, एक तमना आ जाओ मन मोहन प्यारे आ जाओ, बर्दास्त नही अब तन्हाई हम रही बन ने को हम तो, हम बाहे फहलाये बेठे है, hum duniya lutiye bethe hai ham duniya lutaaye baithe hai, kya jaane koi dard hai dil khaamosh hai lok lekin dil me toopahaan chhipaae bethe hai, unako kya meri vphaao se ve to lagade hai begaane, lekin ham unaki ulphat me kasame khaae bethe hai, ye ishk baaphana cheej hai kya jo husan se haare bethe hai, kuchh bhi ho unake sajade me,ham ser ko jukaae bethe hai, kya jaane jaana zamaane se dar kar vo din me  milane n aaye ho, milane ko isalie raato ki ham neende udaaye bethe hai, ek tamana a jaao man mohan pyaare a jaao, bardaast nahi ab tanhaai ham rahi ban ne ko ham to, ham baahe phahalaaye bethe hai ham duniya lutaaye baithe hai, kya jaane koi dard hai dil SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hum-duniya-lutiye-bethe-hai-Lyrics