होली खेल रहे बांकेबिहारी आज रंग बरस रहा। और झूम रही दुनिया सारी, आज रंग बरस रहा॥ होली खेल रहे बांकेबिहारी आज रंग बरस रहा। और झूम रही दुनिया सारी, आज रंग बरस रहा॥ अबीर गुलाल के बादल छा रहे है। होरी है होरी है छोर मचा रहे। झोली भर के गुलाल कि मारी, आज रंग बरस रहा॥ देख देख सखियन के मन हर्षा रहे। मेरे बांके बिहारी आज प्रेम बरसा रहे। उनके संग में हैं राधा प्यारी, आज रंग बरस रहा॥ आज नंदलाला ने धूम मचाई है। प्रेम भरी होली कि झलक दिखायी है। रंग भर भर के मारी पिचकारी, आज रंग बरस रहा॥ अबीर गुलाल और ठसो का रंग है। वृंदावन बरसानो झूम रह्यो संग है। मैं बार बार जाऊं बलिहारी॥ holi khel rahe baanke bihari aaj rang baras raha holi khel rahe baankebihaari aaj rang baras rahaa aur jhoom rahi duniya saari, aaj rang baras rahaa.. abeer gulaal ke baadal chha rahe hai hori hai hori hai chhor mcha rahe jholi bhar ke gulaal ki maari, aaj rang baras rahaa.. dekh dekh skhiyan ke man harsha rahe mere baanke bihaari aaj prem barasa rahe unake sang me hain radha pyaari, aaj rang baras rahaa.. aaj nandalaala ne dhoom mchaai hai prem bhari holi ki jhalak dikhaayi hai rang bhar bhar ke maari pichakaari, aaj rang baras rahaa.. abeer gulaal aur thaso ka rang hai vrindaavan barasaano jhoom rahayo sang hai mainbaar baar jaaoon balihaari.. holi khel rahe baankebihaari aaj rang baras rahaa aur jhoom rahi duniya saari, aaj rang baras rahaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/holi-khel-rahe-baanke-bihari-aaj-rang-baras-raha-Lyrics