हरि नाम का प्याला ज़रा पीजिये, फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये हरि नाम का प्याला ज़रा पीजिये, फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये मेरा नन्द गोपाला, हरि हरि मेरा बंसरी वाला, हरि हरि मेरा मोहन कला, हरि हरि मेरा दीनदयाला, हरि हरि हरि को भजे सो हरि का होए, हरि सम दूजा और ना कोई । डोरी साँसों की उसे सौंपिए, फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये ॥ मेरा कृष्ण कन्हैया, हरि हरि मेरा रास रचैया, हरि हरि नैनो का सावरिया, हरि हरि बलराम के भैया, हरि हरि गोता जो लगाए भक्ति के रस में, हरि हर उसके हो जाए बस में । नाम उसका सुबह श्याम लीजिए फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये ॥ दुखिओं का सहारा, हरि हरि जग पालन हारा, हरि हरि दुनिया से न्यारा, हरि हरि हारे का सहारा, हरि हरि मेरा मोहन प्यारा, हरि हरि खो जाईये बस हरि की ही धुन में जग विसराईये उसकी लगन में । मन की आँखों से निहारिये, फिर हरि हरि, हरि हरि, हरि हरि ही कीजिये ॥ राधा का ईशवर, हरि हरि मीरा का गिरिधर, हरि हरि गोविंदा नटवर, हरि हरि सुखों का सागर, हरि हरि मेरे मन का समंदर, हरि हरि गोपाला नटवर, हरि हरि hari naam ka pyala jara pijiye fir hari hari hari hari hari hari hi kijiye hari naam ka pyaala zara peejiye, phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye mera nand gopaala, hari hari mera bansari vaala, hari hari mera mohan kala, hari hari mera deenadayaala, hari hari hari ko bhaje so hari ka hoe, hari sam dooja aur na koee dori saanson ki use saunpie, phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye .. mera krishn kanhaiya, hari hari mera raas rchaiya, hari hari naino ka saavariya, hari hari balaram ke bhaiya, hari hari gota jo lagaae bhakti ke ras me, hari har usake ho jaae bas me naam usaka subah shyaam leejie phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye .. dukhion ka sahaara, hari hari jag paalan haara, hari hari duniya se nyaara, hari hari haare ka sahaara, hari hari mera mohan pyaara, hari hari kho jaaeeye bas hari ki hi dhun me jag visaraaeeye usaki lagan me man ki aankhon se nihaariye, phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye .. radha ka eeshavar, hari hari meera ka giridhar, hari hari govinda natavar, hari hari sukhon ka saagar, hari hari mere man ka samandar, hari hari gopaala natavar, hari hari hari naam ka pyaala zara peejiye, phir hari hari, hari hari, hari hari hi keejiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/hari-naam-ka-pyala-jara-pijiye-fir-hari-hari-hari-hari-hari-hari-hi-kijiye-Lyrics