हर युग में तेरा ही वास रहे, यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे । हर युग में तेरा ही वास रहे, यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे । श्याम से अपना अटूट हैं बंधन, कोई तोड़ ना पाए, नहीं घबराता दिल मेरा चाहे कैसा भी वक़्त आए । तेरे चरणों में मेरी सुबह और श्याम रहे, यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ॥ दाताओं का दाता है यह, देता है बिन बोले, तेरी भी झोली भर देगा जो श्याम नाम मुख से बोले । मेरे दिल की हर धड़कन में तेरा ही नाम रहे, यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ॥ घट घट वासी सांवरी है यह खींचे अपनी और रे, सबको दीवाना करदेता यह वृंदावन चित्त चोर रे । हर जनम में तेरी भक्ति की ही आस रहे, सोनू संदीप तेरे चरणों के दास रहे, har yug me tera hi vaas rahe yeh banda tere charno ka das rahe har yug me tera hi vaas rahe, yah banda tere charanon ka daas rahe shyaam se apana atoot hain bandhan, koi tod na paae, nahi ghabaraata dil mera chaahe kaisa bhi vakat aae tere charanon me meri subah aur shyaam rahe, yah banda tere charanon ka daas rahe .. daataaon ka daata hai yah, deta hai bin bole, teri bhi jholi bhar dega jo shyaam naam mukh se bole mere dil ki har dhadakan me tera hi naam rahe, yah banda tere charanon ka daas rahe .. ghat ghat vaasi saanvari hai yah kheenche apani aur re, sabako deevaana karadeta yah vrindaavan chitt chor re har janam me teri bhakti ki hi aas rahe, sonoo sandeep tere charanon ke daas rahe, yah banda tere charanon ka daas rahe .. har yug me tera hi vaas rahe, yah banda tere charanon ka daas rahe SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/har-yug-me-tera-hi-vaas-rahe-yeh-banda-tere-charno-ka-das-rahe-Lyrics