दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार, यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं सरकार, दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार । सुख में प्रभुवर तेरी याद ना आयी, दुःख में प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाई । सारा दोष हैं मेरा, मैं करता हूं स्वीकार, यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥ दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार…. मेरा तो क्या हैं, मैं तो पहले से हारा, तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा । डूब गई क्यों नैय्या, तेरे रहते खेवनहार, यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥ दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार…. सबकुछ लुटा है, बस लाज बची हैं, तुमपे ही बाबा मेरी आस बंधी हैं । सुना हैं तुम सुनते हो, हम जैसो की पुकार, यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥ दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार…. जिसको बताया मैंने अपना फ़साना, सबने बताया मुझे, तेरा ठिकाना । सब कुछ छोड़ के आया मैं तेरे द्वार॥ यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥ दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार…. [Extra Lyrics] तेरे बिना मैं कान्हा जी ना सकूंगा, तेरा हूँ अब से, मैं तो तेरा रहूंगा। मैंने तुमको माना है मात पिता परिवार॥ दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार…. जिस ने भी दिल को इस जग में लगाया, दर्द मिला है बस घाव ही पाया मेरे जीवन का है अब तुमसे इकरार॥ दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार…. दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥ duniya se main hara aya tere darbar yaha pe jo main hara to kaha jau main sarkar duniya se main haara to aaya tere dvaar yahaan se gar jo hara , kahaan jaoonga sarakaar sukh mein prabhu jee teree yaad na aayee, sukh mein prabhu jee tumase preet lagaee saara dosh hai mera main karata hoon sveekaar duniya se main haara to aaya tere dvaar…. mera to kya hai , main to pavhale se haara tumase hee poochhega ye sansaar saara doob gayee kyon naya tere rahate khevanahaar duniya se main haara to aaya tere dvaar…. sab kuchh luta hai, bas laaj bachee hai, tum pe hee kahana meree aas bandhee hai suna hai tum sunate ho, ham jaison kee pukaar duniya se main haara to aaya tere dvaar…. jisako bataaya main apana fasaana sabane bataaya mujhe tera thikaana mainne tumako maana hai maat pita sansaar duniya se main haara to aaya tere dvaar…. [Extra Lyrics] tere bina main kanha jee na sakoonga tera hoon ab se, tera rahoonga maine tumho maana hai maat pita parivaar duniya se main haara to aaya tere dvaar…. Jis ne bhi dil ko is jag mein lagaya dard mila hai bas, ghaav hee paya mere jeevan ka hai ab tumse ikraar duniya se main haara to aaya tere dvaar…. duniya se main haara to aaya tere dvaar yahaan se gar jo hara , kahaan jaoonga sarakaar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/duniya-se-main-hara-aya-tere-darbar-yaha-pe-jo-main-hara-to-kaha-jau-main-sarkar-Lyrics