चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ जिंदगी दाव पे रख दी प्रभु ऐसा जुआरी हूँ।। रूप बड़ा प्यारा है चेहरा बड़ा निराला है बड़ी से बड़ी मुसीबत को कन्हैया जी ने पल मे हल कर डाला है जय श्री कृष्णा जय श्री श्याम ।। ये मेरी हक़ीकत है चहू और मुसीबत है हारा हुआ प्राणी हूँ सुनले यदि फ़ुर्सत है उमरा तेरी यादो में प्रभु क्या ना गुजारी हूँ जिंदगी दाव पे रख दी प्रभु ऐसा जुआरी हूँ।। रुख़ नेक मिलाओ तो दिल दिल से लगाओ तो मुद्दत से जो प्यासा हूँ दो घुट पिलाओ तो तस्वीर अदा तेरी इस दिल में उतारी है जिंदगी दाव पे रख दी प्रभु ऐसा जुआरी हूँ।। हर बात समझते हो अंजान भी बनते हो नाराजी है क्या ऐसी दिलदार ना मनते हो दीवाना हूँ जिस दिन से छवि नेक निहारी हूँ जिंदगी दाव पे रख दी प्रभु ऐसा जुआरी हूँ।। शिव श्याम बहादुर के दो नैनो के ज्योति हो करुणा ही तेरी प्यारे बदनाम जो होती हो कहने भी नही पाता नौकर सरकारी हूँ जिंदगी दाव पे रख दी प्रभु ऐसा जुआरी हूँ।। चरणों का पुजारी हूँ तेरे दर का भिखारी हूँ जिंदगी दाव पे रख दी प्रभु ऐसा जुआरी हूँ।। charno ka pujari hu tere dar ka bikhari hu zindgai dav pe rakh di prabhu esa juari hu charanon ka pujaari hoon tere dar ka bhikhaari hoon jindagi daav pe rkh dee prbhu aisa juaari hoon.. roop bada pyaara hai chehara bada niraala hai badi se badi museebat ko kanhaiya ji ne pal me hal kar daala hai jay shri krishna jay shri shyaam .. ye meri hakeekat hai chahoo aur museebat hai haara hua praani hoon sunale yadi pahursat hai umara teri yaado me prbhu kya na gujaari hoon jindagi daav pe rkh dee prbhu aisa juaari hoon.. rukah nek milaao to dil dil se lagaao to muddat se jo pyaasa hoon do ghut pilaao to tasveer ada teree is dil me utaari hai jindagi daav pe rkh dee prbhu aisa juaari hoon.. har baat samjhate ho anjaan bhi banate ho naaraaji hai kya aisee diladaar na manate ho deevaana hoon jis din se chhavi nek nihaari hoon jindagi daav pe rkh dee prbhu aisa juaari hoon.. shiv shyaam bahaadur ke do naino ke jyoti ho karuna hi teri pyaare badanaam jo hoti ho kahane bhi nahi paataa naukar sarakaari hoon jindagi daav pe rkh dee prbhu aisa juaari hoon.. charanon ka pujaari hoon tere dar ka bhikhaari hoon jindagi daav pe rkh dee prbhu aisa juaari hoon.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/charno-ka-pujari-hu-tere-dar-ka-bikhari-hu-zindgai-dav-pe-rakh-di-prabhu-esa-juari-hu-Lyrics