Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाल जी,
मेरे प्राणो से प्यारे गोपाल जी ।

आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाल जी,
मेरे प्राणो से प्यारे गोपाल जी ।

दूर देश की रहने वाली, कैसे तुमको पाऊं
कौन सुने या दुखिया मन की, किस को व्यथा सुनाऊँ
मेरे प्राण सावँरे प्रीतम, मैं पल पल आस लगाऊं
कब आवोगे मेरे जीवन साथी, मैं बलिहारी जाऊं
अनजाने में अनजाने को दे बैठी दिल अपना
बेदर्दी बालम, ओ निर्मोही साजन
ना मैं गयी, न वो ही आए, मेरा रहा अधूरा सपना
सवासो की माला पर अब तो नाम साजन का जपना
विरहा ज्योत जगा कर अंतर, प्यारे धीरे धीरे तपना

मैं ठोकरा खांदी फिरदी, तैनू जरा तरस ना आवे
तू कित्थे गया मनमोहन, मैनु केहड़ा गाल नाल लावे
मैनो साद गोकुल दिया साईया, मैं दिंडी फिरां दुहाईआं
तू छड़ दे बेपरवाईआं, तैनू केहड़ा यह समझावे
कोई मिलदा नहीं सहरा, मैनु मिलदा नहीं किनारा
मेरे कित्थे हो गुजरा, मैनु कुछ भी समझ नहीं आवे
बेदर्दी बालम, ओ निर्मोही साजन, ओ हठीले प्रीतम

थोड़ी सी झलक दिखा दो मुझे, क्यों परदे में छिप रहते हो
क्या राज है तेरे छिपने में, कईं छिप कर मुस्काते हो
माना की तुम हो बहुत हसीन, लग जाए ना तुमको नज़र कहीं
हृदय में छिपा लुंगी मोहन, जो दुनिया से शर्माते हो
सुनते हैं तेरे दीवानो से तेरे प्रीत की निराली है
सब कुछ हर लेते हो, इक बार जिसे अपनीते हो
सब शर्ते तेरी मंजूर हमे, अब आवो देर लगाओ न
इस दुखिया दासी विरहन को, तुम क्यों इतना तरसाते हो

सावरिया उमरिया बीत गयी, तुम आए नहीं मम प्रीत सखे
यह रस की गागर बीत गयी, यह रस की गागर बीत गयी
मेरे जीवन के उपवन में तुम कभी कभी तो आए हो
इस बंजर हिय में प्यारे, गहन श्याम घटा बन छाये हो
अब सपना हो गया है प्रीतम, जाने वो क्या बात गयी
अब तो याद तुम्हारी प्यारे, चुपके चुपके आ जाती है
सम्पूर्ण हृदय के अम्बर पर, बदली सी बन छा जाती है
बरस रही है नयन पुतरिया, देखो यह बरसात नयी



aavo shyam ji kanhaiya nand laal ji mere prano se pyare gopal ji by Vindo Agarwal ji

aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji,
mere praano se pyaare gopaal jee


door desh ki rahane vaali, kaise tumako paaoon
kaun sune ya dukhiya man ki, kis ko vytha sunaaoon
mere praan saavanre preetam, mainpal pal aas lagaaoon
kab aavoge mere jeevan saathi, mainbalihaari jaaoon
anajaane me anajaane ko de baithi dil apanaa
bedardi baalam, o nirmohi saajan
na maingayi, n vo hi aae, mera raha adhoora sapanaa
savaaso ki maala par ab to naam saajan ka japanaa
viraha jyot jaga kar antar, pyaare dheere dheere tapanaa

mainthokara khaandi phiradi, tainoo jara taras na aave
too kitthe gaya manamohan, mainu kehada gaal naal laave
maino saad gokul diya saaeeya, maindindi phiraan duhaaeeaan
too chhad de beparavaaeeaan, tainoo kehada yah samjhaave
koi milada nahi sahara, mainu milada nahi kinaaraa
mere kitthe ho gujara, mainu kuchh bhi samjh nahi aave
bedardi baalam, o nirmohi saajan, o htheele preetam

thodi si jhalak dikha do mujhe, kyon parade me chhip rahate ho
kya raaj hai tere chhipane me, keen chhip kar muskaate ho
maana ki tum ho bahut haseen, lag jaae na tumako nazar kaheen
haraday me chhipa lungi mohan, jo duniya se sharmaate ho
sunate hain tere deevaano se tere preet ki niraali hai
sab kuchh har lete ho, ik baar jise apaneete ho
sab sharte teri manjoor hame, ab aavo der lagaao n
is dukhiya daasi virahan ko, tum kyon itana tarasaate ho

saavariya umariya beet gayi, tum aae nahi mam preet skhe
yah ras ki gaagar beet gayi, yah ras ki gaagar beet gayee
mere jeevan ke upavan me tum kbhi kbhi to aae ho
is banjar hiy me pyaare, gahan shyaam ghata ban chhaaye ho
ab sapana ho gaya hai preetam, jaane vo kya baat gayee
ab to yaad tumhaari pyaare, chupake chupake a jaati hai
sampoorn haraday ke ambar par, badali si ban chha jaati hai
baras rahi hai nayan putariya, dekho yah barasaat nayee

aao shyaam ji kanhaiya nandalaal ji,
mere praano se pyaare gopaal jee




aavo shyam ji kanhaiya nand laal ji mere prano se pyare gopal ji by Vindo Agarwal ji Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।

New Bhajan Lyrics View All

राहों में फूल बिछाएगे गजानंद मेरे घर
मैया मैया बोल नैया पार लग जाएगी,
पार लग जाएगी किनारे लग जाएगी,
सुनो सिया मेरी बात,
राम फुल बगिया में आए हैं,
श्याम शरण में आते ही,
कमाल हो गया,
श्रीलक्ष्मीमहिमाष्टकम्