आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है गोकुल की छवि न्यारी गोकुल की छवि न्यारी श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है वंदन वारो तोरण है न्यारे रंगोली नन्द जी के द्वारे वंदन वारो तोरण है न्यारे साजे रंगोली नन्द जी के द्वारे साज श्रृंगार मनभावन महक रहा मधुबन की शुभ दिन आया है आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है सोने चांदी के दीपक जलाओ सब मिल आओ मंगल गाओ सोने चांदी के दीपक जलाओ सब मिल आओ मंगल गाओ जाये यशोदा बलिहारी ख़ुशी से मतवारी की शुभ दिन आया है आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है नन्द के आंगन का है उजाला वो है उजाला ब्रज का बनेगा ये रखवाला ये रखवाला नन्द के आंगन का है उजाला ब्रज का बनेगा ये रखवाला अँखिया है कजरारी, है चितवन प्यारी की शुभ दिन आया है आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है गोकुल की छवि न्यारी गोकुल की छवि न्यारी श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है आज ख़ुशी है भारी, श्याम जन्मा री की शुभ दिन आया है शुभ दिन आया है aaj khushi hai bhari, shyam janma ri ki shubh din aya hai aaj kahushi hai bhaari, shyaam janma ree ki shubh din aaya hai aaj kahushi hai bhaari, shyaam janma ree ki shubh din aaya hai gokul ki chhavi nyaaree shyaam janma ree ki shubh din aaya hai aaj kahushi hai bhaari, shyaam janma ree ki shubh din aaya hai vandan vaaro toran hai nyaare rangoli nand ji ke dvaare vandan vaaro toran hai nyaare saaje rangoli nand ji ke dvaare saaj shrrangaar manbhaavan mahak raha mdhuban ki shubh din aaya hai aaj kahushi hai bhaari, shyaam janma ree ki shubh din aaya hai sone chaandi ke deepak jalaao sab mil aao mangal gaao sone chaandi ke deepak jalaao sab mil aao mangal gaao jaaye yashod balihaaree kahushi se matavaaree ki shubh din aaya hai aaj kahushi hai bhaari, shyaam janma ree ki shubh din aaya hai nand ke aangan ka hai ujaalaa vo hai ujaalaa braj ka banega ye rkhavaalaa ye rkhavaalaa nand ke aangan ka hai ujaalaa braj ka banega ye rkhavaalaa ankhiya hai kajaraari, hai chitavan pyaaree ki shubh din aaya hai aaj kahushi hai bhaari, shyaam janma ree ki shubh din aaya hai gokul ki chhavi nyaaree shyaam janma ree ki shubh din aaya hai aaj kahushi hai bhaari, shyaam janma ree ki shubh din aaya hai aaj kahushi hai bhaari, shyaam janma ree ki shubh din aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-khushi-hai-bhari-shyam-janma-ri-ki-shubh-din-aya-hai-Lyrics