यह मेरी अर्जी है, मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है यह मेरी अर्जी है, मैं वैसी बन जाऊं, जो तेरी मर्ज़ी है लफ़्ज़ों का टोटा है , जीकर प्यारे का, अश्कों से होता है छम छम छम बारिश है, माहि घर आ जा , हर बूँद सिफारिश है वो इतना प्यारा है, चाँद कहे उससे , तू चाँद हमारा है जग रोक न पायेगा, मीरा नाचेगी, जब श्याम नचाएगा ‌ माहि बड़ा गबरू ए उसकी खुशबु से, खुशबु मैं खुशबु है अब और न मन भटके, मैं अखियन रख आई , प्रीतम की चोखट पे जब वो छत पे आये, हर दिल की खिड़की , धीरे से खुल जाये सिर धड की बाज़ी है, कोई माने ना माने , मेरा यार तो राज़ी मन का दर्पण मांझा, एक दिखे दोनों, जो हीर वही राँझा बाहर लाचारी है नाच प्यारे का भीतर तो जारी है दिल टूट ही जाता है, जब परसों की कह वो, बरसों नहीं आता है दिल यूं तड़पाते हैं, वो जब आते, जाने को ही आते हैं तुझमें ही घुल जाऊंगा दूर भले कितना, आके मिल जाऊँगा बुद्धि और भी उल्झेगी ये प्रेम पहेली है, तुमसे नही सुलझेगी लड्डू लाडो की जोड़ी है, जितनी दीड करो उतनी ही थोड़ी है बरसो तो पूरा बरसो पी की थाली में मन के चोरी बरसो Yeh Meri Arzi Hai, Main Wo Ban Jaaoon Jo Teri Marzi Hai yeh meree arjee hai, main vaisee ban jaoon, jo teree marzee hai lafzon ka tota hai , jeekar pyaare ka, ashkon se hota hai chham chham chham baarish hai, maahi ghar aa ja , har boond siphaarish hai vo itana pyaara hai, chaand kahe usase , too chaand hamaara hai jag rok na paayega, meera naachegee, jab shyaam nachaega ‌ maahi bada gabaroo e usakee khushabu se, khushabu main khushabu hai ab aur na man bhatake, main akhiyan rakh aaee , preetam kee chokhat pe jab vo chhat pe aaye, har dil kee khidakee , dheere se khul jaaye sir dhad kee baazee hai, koee maane na maane , mera yaar to raazee man ka darpan maanjha, ek dikhe donon, jo heer vahee raanjha baahar laachaaree hai naach pyaare ka bheetar to jaaree hai dil toot hee jaata hai, jab parason kee kah vo, barason nahin aata hai dil yoon tadapaate hain, vo jab aate, jaane ko hee aate hain tujhamen hee ghul jaoonga door bhale kitana, aake mil jaoonga buddhi aur bhee uljhegee ye prem pahelee hai, tumase nahee sulajhegee laddoo laado kee jodee hai, jitanee deed karo utanee hee thodee hai baraso to poora baraso pee kee thaalee mein man ke choree baraso SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/Ye-Meri-Arzi-Hai,Main-Wo-Ban-Jaoon-Jo-Teri-Marzi-Hai-Lyrics