तेरे दर की भीख से है, मेरा आज तक गुज़ारा तेरे दर की भीख से है, मेरा आज तक गुज़ारा जीवन का है आधारा , जीने का है सहारा हे करुना करने वाले, मेरी लाज रखने वाले तेरे दर से ही है मिलता, हर दीन को सहारा तेरी बांसुरी के सदके, तेरी हर गली पे कुरबां तेरा दर है दर हकीक़त, मेरे इश्क का सहारा मुझे बेकरार रख कर, मेरे दिल में बसने वाले, जो यही है तेरी मर्ज़ी, मुझे हिजर भी गवारा तेरे प्यार की हदों को , बस तू ही जानता है * तुम आ गए वहीँ पे, मैंने जहाँ पुकारा बेहद है प्यार तेरा, बेहद गुनाह हैं मेरे * हमको बचा ही लेगा, रहमत का इस इशारा क्यों ढूंढते फिरें हम , तूफानों में सहारा * तेरे हाथ में ही लहरें, तेरे हाथ में किनारा Tere Dar Kee Bheekh Se Hai, Mera Aaj Tak Guzaara tere dar kee bheekh se hai, mera aaj tak guzaara jeevan ka hai aadhaara , jeene ka hai sahaara he karuna karane vaale, meree laaj rakhane vaale tere dar se hee hai milata, har deen ko sahaara teree baansuree ke sadake, teree har galee pe kurabaan tera dar hai dar hakeeqat, mere ishk ka sahaara mujhe bekaraar rakh kar, mere dil mein basane vaale, jo yahee hai teree marzee, mujhe hijar bhee gavaara tere pyaar kee hadon ko , bas too hee jaanata hai * tum aa gae vaheen pe, mainne jahaan pukaara behad hai pyaar tera, behad gunaah hain mere * hamako bacha hee lega, rahamat ka is ishaara kyon dhoondhate phiren ham , toophaanon mein sahaara * tere haath mein hee laharen, tere haath mein kinaara SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/Tere-Dar-Ki-Bheekh-Se-Hai,Mera-Aaj-Tak-Guzara-Lyrics